切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  开了8年汉兰达,换个劲畅玩玩也不错

查看 1.4W | 回复 10
开了8年汉兰达,换个劲畅玩玩也不错
12年买的11款汉兰达(参数|询价)7座精英版,当时看上了他的大空间和外观,那么长的车才30来万,不认识的还以为是霸道呢,如今开了已经8年了,感觉这车吧,没啥大毛病,就是动力弱的不行,说他是越野车吧过个减速带都磨磨唧唧,下雨下雪都不敢开,因为不是四驱的,是前驱的,当时为了顾家买的他,如今儿子大学毕业去上海发展一年回来一次,老爸老妈年级大了也不爱出远门了,就我和我家老婆子留守,退休的老两口没啥娱乐活动,就爱自驾爬个山,这汉兰达开着是越来越不顺手了。
年初和老婆子商量换个车,没想到老婆子同意的挺痛快,毕竟奔波了大半辈子,也该到享受生活的年龄了,儿子有出息爹妈有劳保,没啥后顾之忧,于是就跟老婆子一起研究换个啥车,换完咱也自驾去趟西藏。
老婆子不太懂,我也不是太懂,还是儿子给的建议,让我们去看新上市的帕杰罗劲畅(参数|询价),儿子是汽车超级爱好者,懂车,推荐的肯定没问题,打开了我的新天地,认识什么是3.0的V6发动机,这个我就很满意,还有什么四驱系统,回头慢慢研究吧,我儿子给我总结的这辆车的优点就是动力强,油耗低,空间大,毛病少,越野性能好,这不就是我们想要的车吗,现在外形也公布也看了,很满意,就等价格出来去订车了,30多万,不多不少正好够,老汉兰达卖了当路费吧,期待我们的西藏之旅,也期待价格公布时不会太高。

你以为你能看到我么,小妖精

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-06-04 20:28    IP属地:湖南

引用 zxbo8938 于 2020-06-04 17:39 发表的回复
12年买的11款汉兰达7座精英版,当时看上了他的大空间和外观,那么长的车才30来万,不认识的还以为是霸道呢,如今开了已经8年了,感觉这车吧,没啥大毛病,就是动力弱的不行,说他是越野车吧过个减速带都磨磨唧唧,下雨下雪都不敢开,因为不是四驱的,是前驱的,当时为了顾家买的他,如今儿子大学毕业去上海发展一年回来一次,老爸老妈年级大了也不爱出远门了,就我和我家老婆子留守,退休的老两口没啥娱乐活动,就爱自驾
...
楼主好阔,我们就只能等攒够再入了,个人太喜欢这车了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-06-04 20:34    IP属地:湖南

引用 zxbo8938 于 2020-06-04 17:39 发表的回复
12年买的11款汉兰达7座精英版,当时看上了他的大空间和外观,那么长的车才30来万,不认识的还以为是霸道呢,如今开了已经8年了,感觉这车吧,没啥大毛病,就是动力弱的不行,说他是越野车吧过个减速带都磨磨唧唧,下雨下雪都不敢开,因为不是四驱的,是前驱的,当时为了顾家买的他,如今儿子大学毕业去上海发展一年回来一次,老爸老妈年级大了也不爱出远门了,就我和我家老婆子留守,退休的老两口没啥娱乐活动,就爱自驾
...
个人喜欢银款,感觉很有档次感啊

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-06-04 20:47    IP属地:湖南

...
无论是保值率还是耐用性都很好的,我也很想入

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

12年买的11款汉兰达7座精英版,当时看上了他的大空间和外观,那么长的车才30来万,不认识的还以为是霸道呢,如今开了已经8年了,感觉这车吧,没啥大毛病,就是动力弱的不行,说他是越野车吧过个减速带都磨磨唧唧,下雨下雪都不敢开,因为不是四驱的,是前驱的,当时为了顾家买的他,如今儿子大学毕业去上海发展一年回来一次,老爸老妈年级大了也不爱出远门了,就我和我家老婆子留守,退休的老两口没啥
...
越野性能好,动力强是最大的优点

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-06-04 21:38    IP属地:广东

...
虽说,买车也是要看外观和内置的,实在实用才是第一,这种实用车就是出门爬山远游的不错选择。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-05 07:10    IP属地:陕西

看看

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

12年买的11款汉兰达7座精英版,当时看上了他的大空间和外观,那么长的车才30来万,不认识的还以为是霸道呢,如今开了已经8年了,感觉这车吧,没啥大毛病,就是动力弱的不行,说他是越野车吧过个减速带都磨磨唧唧,下雨下雪都不敢开,因为不是四驱的,是前驱的,当时为了顾家买的他,如今儿子大学毕业去上海发展一年回来一次,老爸老妈年级大了也不爱出远门了,就我和我家老婆子留守,退休的老两口没啥
...

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-05 11:44    IP属地:辽宁

这车就是2020年的外观,2010年的内饰

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...