切换新版>>

亚洲龙论坛 >  亚洲龙伴我清凉一夏

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-31 13:49    IP属地:河北

查看 8913 | 回复 6
亚洲龙伴我清凉一夏
现在天气越来越热了,忽然想起来前几年刚刚参加工作的时候,那会开着我爸的破面包,没有空调的那种,夏天开车的滋味简直不要太酸爽。晒得身上都烫的慌哈哈。现在好了开着亚洲龙(参数|询价),各方面舒适度都不错。
外观上大家的评价都是差不多的样子,因为亚洲龙的特点太鲜明了,夸张的进气格栅让人印象非常的深刻。
轿车给人的感觉是和SUV不一样的,我个人是非常的喜欢轿车,姿态比较低,感觉很稳,人站在旁边是比较搭的,尤其是看电影的时候有时候男主角开车门之类的简直不要太帅。
而且我一直认为是轿车要比SUV安全,因为车头和车尾都比较长,吸能也就比较好,不知道我这样理解对不对,选择丰田的车很大一部分原因是考虑车子的安全性,这段时间以来丰田车子的碰撞试验成绩打价有目共睹,遥遥领先。尤其是对比大众帕萨特,差距不是一般的大,全系安全配置不减价。
我感觉亚洲龙定位要稍微高于b级车,但是价格摆在这是比较低的,尤其是2.0入门更是低于20万,好多人说有雷克萨斯的影子,真的是很香~
复工之后亚洲龙几乎是没有一天的休息时间,天天陪我东奔西跑,现在没有啥小毛病,我觉得这就是大品牌的优点,还有段子说丰田车主都不会修车,真的是因为车子质量整体上是比较好的,当然不排除有个别质量问题,是肯定存在的。
最重要的是亚洲龙带给我的优越感,男人出门在外,有些事情一定要有面子,对于我来说亚洲龙在生意上帮了很大的忙,东奔西跑,而且还有很多喜欢车的生意伙伴也会在一起聊聊车,不错。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-01 13:29    IP属地:河北

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-01 13:29    IP属地:河北

支持一下

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

好帖

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-01 13:30    IP属地:河北

多谢支持

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-01 13:30    IP属地:河北

引用 东方的av龙 于 2020-06-01 13:29:46 发表的回复
支持一下
多谢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 东方的av龙 于 2020-06-01 13:29:50 发表的回复
好帖
夸奖了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...