切换新版>>

风行T5论坛 >  御风而行车友会20年5月25日公益活动进行中

查看 1.7W | 回复 16
御风而行车友会20年5月25日公益活动进行中
啦啦啦车友们你们好呀~戏精本精小俊俊前来报道,今天跟大家讲述的是我们车友会20年5月25号三名车友一起做公益活动的一天,这也是本车友会20年首次举办线下活动,今天一起参加活动的有本车友会管理小旭,以及车友小富 富哥我们三人一同而行,为青岛做出一份小小的贡献。
  海洋这个词大家应该不会陌生,它呢是地球上最广阔的水体的总称,海洋总面积约为3.6亿平方公里,约占地球表面积的71%,平均水深约3795米。当然在海洋中也有许多的海生物,鱼类虾类等~长大后的海洋动物便成为了人们餐桌上的美味佳肴,但是在咱们把它们做成美味佳肴的同时你知道吗?每年全球海洋垃圾会产生800万吨左右,一部分的垃圾在海洋中漂泊不定,还有一部分就到了我们最爱的海边沙滩上,可是这些垃圾你知道有多大的危害吗?所以今天作为会长的我带领车友一起举办了一次净海的公益活动,下面开始进入今天的主题。
  今天早上5点多,我的两位车友就从潍坊驾车前往青岛,在这里给两位车友点个赞,为了参加活动那么早就起床开车来青岛。可是呢,不争气的我遇到了一点小小的插曲。
在去接两位车友的路上出现了一个小小的意外,与掉头中的凯美瑞相撞。不过不得不佩服咱们风行的质量,根据凯美瑞的车主大哥反馈,说在相撞后他的凯美瑞直接熄火了?我的小5你这么豪横的嘛?你这刚“出生”没两年的车给你老大哥干成这样了?哎,不过没办法,谁都不想遇到这种事。
我的两位车友到达以后跟我的小5合了一张影以后我的小车车就要暂时告一段落了,因为要跟着它的拖车大哥大前往4S维修了,哎,我的小5,疼爱了你一年半之久让你受了这么大的委屈,对不起啦。
来自4S店售后的照片,我的小五抵达店内准备维修。不过呢,我的小5无法与我并肩行动本次活动,而我这个会长肯定是不能够缺席的!活动照样参加!
来咯来咯,他们真的来咯,与车友一起为海洋环境做出一份小小的贡献。
认真捡拾每一块垃圾
孤独的背影
这只是一个湿地公园就产生了不少的垃圾,可想而知,青岛那么多的海水浴场海滨公园,这是有多少的垃圾!
不知道这是哪位朋友扔的西瓜皮,还是刚吃完的!文明点可以嘛?
海边也产生了不少的塑料袋,咱们人人都知道塑料袋对地球的污染有多么大。
给我的管理小旭同志点个赞。
打电话中的我都忘不了捡拾垃圾
兄弟三人齐心协力为青岛海洋做清洁
一点都不放过!
富哥家的小泰迪入镜,这只是我们捡拾的一部分,已经处理了三份同样多的垃圾了,这只是木栈道的一部分,而且我们在捡拾垃圾的过程中发现了一个问题,有人在木栈道上烤肉,将木栈道的座椅烧坏,请各位车友一定要文明出行,国家给予我们优良的环境,为我们创造了美好的家园,请咱们一起共同维护这美丽的城市。
附上一张车友三人的合影。祝富哥生意兴隆,祝小旭新婚快乐。
最后呢还是要提醒大家,大自然的保护从我们自身做起,希望各位车友们为我们地球多做出一点点的贡献,那么全球会做出一个很大的贡献。

无个性不签名

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-31 07:37    IP属地:浙江

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-31 08:14    IP属地:贵州

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-31 08:20    IP属地:重庆

祝福大家心想事成,万事如意,身体健康,出入平安

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-31 08:23    IP属地:江苏

很不错

相识于车而不止与车,以车会友,结交朋友,分享用车经验,加改装等知识

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-31 08:42    IP属地:河南

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-31 08:48    IP属地:山西

牛人的世界

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-31 08:52    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-31 09:06    IP属地:重庆

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-31 09:42    IP属地:河北

路过看看

哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...