切换新版>>

纳智捷优6 SUV论坛 >  聚会前奏曲,自驾游

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-26 16:30    IP属地:广东

查看 8.3W | 回复 4
聚会前奏曲,自驾游
爱卡币+20
共获得爱卡币
很快到活动聚会时间,我不自主的发发帖,预热一下下。
      疫情期间,大家都少聚,我们很少出去走走,我是这个周末带孩子回老家走走,顺便看看亲人,出门在外工作,记得常回家看看。不是说不吉利的话,家中老人是见一次少一次了,所以我有空都会回家走走,看看老母亲。
       为了疫情后的聚会顺便举办,东莞纳智捷车友会会长李总为我们付出很多,所以我们也要做一些力所能及的事情。比如,写一下帖子,帮忙支持一下活动等。
      今次自驾游路上贴子出炉,谢谢关注我。

!以车会友!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-11 03:07    IP属地:四川

这车油耗高吗

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-07 19:34    IP属地:广东

引用 xuser17631586 于 2020-11-11 03:07:07 发表的回复
这车油耗高吗
还可以

我们的自驾游愉快的开始啦🚗,一路畅通,路况超好,满眼都是舍不得闭眼的好风景呀❤️

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-01-08 15:00    IP属地:四川

引用 xuser18160282 于 2020-05-26 16:30 发表的回复
      疫情期间,大家都少聚,我们很少出去走走,我是这个周末带孩子回老家走走,顺便看看亲人,出门在外工作,记得常回家看看。不是说不吉利的话,家中老人是见一次少一次了,所以我有空都会回家走走,看看老母亲。
       为了疫情后的聚会顺便举办,东莞纳智捷车友会会长李总为我们付出很多,所以我们也要做一些力所能及的事情。比如,写一下帖子,帮忙支持一下
...
你好,能不能咨询一下问题

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-01-08 15:01    IP属地:四川

引用 xuser18160282 于 2020-05-26 16:30 发表的回复
       为了疫情后的聚会顺便举办,东莞纳智捷车友会会长李总为我们付出很多,所以我们也要做一些力所能及的事情。比如,写一下帖子,帮忙支持一下
...
我加你微信,我也去纳智捷车主

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...