切换新版>>

锐际论坛 >  趁着天气好,来把提车作业交付了

查看 9718 | 回复 6
趁着天气好,来把提车作业交付了
爱卡币+20
共获得爱卡币
这两天天气太好了,不出去闲逛都对不起这大好天气。
驾着锐际(参数|询价)城市周边闲逛,去年忙得不开交,今年上半年感觉都没做啥事就快匆匆过去。这条路我还是第一次开,过去发现正在修路,前面一个大土坡,下面一大坑,好在锐际顺利通过。
心情不错,下车给锐际拍了一组照,免得再过几日天气暴热起来就不想拍了。 顺便将目前的用车感受分享给车友们。
空间够用了。平时我们一家四五口人出行,空间妥妥的,太大了我觉得没啥必要。家人说后排坐着轻松,之前就担心舒适度不够,还好,都说不错,后排有时三个人坐也不挤。后备箱还也能放很多东西。出去旅游干什么的,放行李什么的不担心放不下。
都说福特的车操控好,掌握感好。我也没开过什么其他车,反正我上手起来挺快的,过什么砂石路面啊,油门反应的也比较快。车子高速行驶的时候车身不会偏,驾驶起来挺安全,挺稳当的。
动力市区绝对够了,正常起步也不肉。当然啦,只要舍得给油要多大力有多大力,超车提速更不是问题。
纵所周知的,福特三大件质量还是过硬的。本身我自己选车也比较慎重,锐际一上市,我就被吸引了!克制情绪,理性思考对比分析,最终还是决定就是它了。帅气前脸。敦实的车尾最后果断什么都没有想直接就订车。当然,人无完人车无完车,如果你不喜欢,可以回说出一百个缺点,我只能说因为喜欢所以值得。
油耗的话,我目前没有特别去计算,表显油耗在7个多,有一定的浮动,有时候堵车会高一些,开高速又降下来,但目前行驶里程不多,所以也没多大参考意义。毕竟是新车也没买多长时间。到时候磨合期过后再看吧。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 秋天的清茶禄 于 2020-05-18 18:48 发表的回复
驾着锐际城市周边闲逛,去年忙得不开交,今年上半年感觉都没做啥事就快匆匆过去。这条路我还是第一次开,过去发现正在修路,前面一个大土坡,下面一大坑,好在锐际顺利通过。
...
感觉车里好通透啊。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 秋天的清茶禄 于 2020-05-18 18:48 发表的回复
驾着锐际城市周边闲逛,去年忙得不开交,今年上半年感觉都没做啥事就快匆匆过去。这条路我还是第一次开,过去发现正在修路,前面一个大土坡,下面一大坑,好在锐际顺利通过。
...
同级唯一的四驱,性价比是真的高。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

...
价格什么的,楼主方便说一下吗?最近一直观望锐际中。。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

...
福特品质过硬,加上还有越级的配置,操控动力也比较优秀,确实不愁销量!

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

...
这车目前落地多少啊???

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

...
刚提车,想求问一下有没有组织可以收留一下新人的?想多多交流用车心得

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...