切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  很久很久没来,前来报道!已经6W公里

查看 1.4W | 回复 21
很久很久没来,前来报道!已经6W公里
好久没来哦,真是汗颜。道歉一下!
玩网络游戏玩迷进去了!嘿嘿!
车嘛!很好很好!明天应该6W了!去4S说5W就要换正时皮带的没换,6W非换不可了!但我不怎么想去4S了!感觉在那没怎么对我车多大好处,想出去搞!联系了一家很靠得住的维修厂。
本来有些担忧,老板笑着说:ZC的发动机配件闭着眼睛一抓都不会错!4G63太多了!
皮带全套做下来估计在4S那只够买根大皮带的!老板保证是进口货。我很相信那家店。看他修的车就知道。
现在车的毛病也出来些,就是5W3的时候过颠簸的路或慢过坑的时候好象避震那有嘎叽嘎叽的声音,停车去按车头让它起伏,却没什么声音!不相信是避震问题。
副驾驶也是有嘎叽声,找不出原因!
中央扶手也嘎叽!发现是卡子发出的,就把它拔了。没声音了!
后窗玻璃那里路面不怎么样时老发出震动声,玻璃降下些就没有!升到顶就开始折腾了!很恼火!没办法!不想拆门!太不相信4S的,怕拆了不能还原!还找不出问题!
其他其他,,,,恩!发动机!噪音太大!十来米都能听见动静!非常恼火恼火!领导买的BYD那车居然安静得不得了!TMD,再安静也不买!牌子形象太差没特点。但偶这声音也太大!没面子!感觉和卡车有的比!恼火!再恼火!
前面个雾灯坏了,换了灯泡没几天又坏!恩!后天去看看是不是电路问题!
其他,,,,其他,,,,,,,,,恩!再没问题了!
现在感觉买ZC不后悔!唉!跑起来那感觉,唉!10来万的,TMD的太值了!值得一塌糊涂。我指的是开起来跑啊!反正我在高速上是不怕谁的!除非太牛,否则你看我尾灯闻灰!前段时间去考试,我车上5个人,前面一辆2。4的鸭哥带3个人在我面前忽悠我,后面兄弟弱弱问我:能超不,慢点别追了!我靠!我追他尾?放屁!我回个4挡一脚油在弯道上就把鸭哥剁了。兄弟吃惊说:呀你这车到底什么排量啊。后面更精彩!见弯不刹车,见空插,鸭哥只好闻灰了,嘿!看得出那家伙不服气,追我紧!嘎嘎!差距在那放着。丫的见我就是闻灰的命,老实在后面吧!
开车真还是手动爽啊!一手方向盘,一手抓着挡,霹雳哗啦捣鼓着,感觉很男人。要猛就猛,要温柔就温柔,变化在随心所动。爱死了!
不过也有担忧!听说汽油又要涨了!很不开心。兄弟开个小加油站,可惜只有柴油卖没汽油。柴油他卖4元8,利润是8毛钱!他说他准备买柴油的哈佛!吗的爽死他了,刺激我后还说汽油卖5元2,利润是1元!呜!我也要开个小加油站!只卖汽油!
其他,,,其他,,,,都很好!空间大!最多后面装了6个白领美女!爽歪歪!车车在骂我!
其他,,,其他,,,,都很好,就是油漆被打了不少白点点!
其他,,,,哦!还个雨刷没说!刚买车那会手痒!放着原厂雨刷不要去换个无骨的!结果打那以后近2年时间那换的雨刷就3个牌子的,不是挂不干净就是刮得嘎嘎响,什么特别涂层的什么马来西亚的,反正就没让我开心过。还害我把雨刷研究了很深!还在论坛就雨刷的心得总结经验写一大堆!什么玻璃弧度什么橡胶软硬!真是老人说的锣敲穿了鼓敲破了,啥法用了,白忙!前几个月去武汉汽车装饰批发市场随便买了一副!我日他个仙人掌的!居然好得让我忍不住老是把雨刷败起来瞧,是不是拣个漏老板把博士原装的当水货卖我了!------------傻眼了-----------郁闷了------------水货的-------随便一搞就这效果???---------无语,切底傻了!
其他,,,,我靠!要睡觉了,反正车很好!你们放心吧!不要挂念我啊!我好忙啊!美女还有游戏装备,呀很忙很忙!去升级去了!
车,,,车在睡觉!它很好!有空我再来啊!好想你们啊!垃圾袋啊湘斑心寒老猫中华快车中华红。。。。哇!太多了!想你们啊!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 呼啸西风 于 09-04-17 04:04 发表
车嘛!很好很好!明天应该6W了!去4S说5W就要换正时皮带的没换,6W非换不可了!但我不怎么想去4S了!感觉在那没怎么对我车多大好处,想出 ...
调侃不失大雅的叙述用车心得,嘿嘿,尊驰的性能也被你完美的诠释了。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

原帖由 呼啸西风 于 09-04-17 04:04 发表
车嘛!很好很好!明天应该6W了!去4S说5W就要换正时皮带的没换,6W非换不可了!但我不怎么想去4S了!感觉在那没怎么对我车多大好处,想出 ...
调侃不失大雅的叙述用车心得,嘿嘿,尊驰的性能也被你完美的诠释了。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

好帖,学习了

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

学习,10w换正时皮带

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

好帖要顶顶。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

好帖。。。

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

好~~~~~~~~
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

几年啊,6w了
看庭前花开花落;观天上云卷云舒!

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

正时皮带,10万换,没问题,至少8万不迟
西风调侃,不是一般的牛,算的上西班牙公牛的水平!

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...