切换新版>>

奕跑论坛 >  理工男的奕炫用车记

查看 4.3W | 回复 8
理工男的奕炫用车记
买车之后过了许久,一直都想弄一篇用车记,因为工作和许多原因,没有时间去弄,趁着今天休息,来一波大片!
毕竟不是专业拍照的,拍的不好,还请各位车友看官多多体谅!
匆匆忙忙先吃一份麦当劳的早餐,走起!
找了很久终于找到一处适合拍照的封闭路段!弄这个分享作业,我太难了。
先来张大鹏展翅、全开进入主题:
对于许多人来讲,汽车只是生活的其中一种代步工具,现在很多人都能买得起,从小时候街上只有那零星几台到现在一言不合就塞车,渐渐的也忘记了小时候那遥不可及梦想,也见证祖国发展越来越强大
随着年龄的增长,身为90后的一代人有的已经成为老爸老妈了,有的还在为生活奋斗打拼,也有的已经创业成为老板!而我还是为自己梦想奋斗着!在这里致敬所有在奋斗努力的人!加油!!!越说越感觉跑题了 ......哈哈
先说说我买这台车之前的故事吧,看过我文章都知道这是我第二台车了!第一台是我花1w买的二手小雨燕,当时有了自己车后,蹦提多开心了,每天洗洗洗,极其爱护,可是身为一个比较有动手能力的人来说怎么能不在自己车上花点心思呢!那时就是各种改改改,到了后来车子越来越不听话了,不时就要修一下,毕竟是有点年纪的车,加上家里人强烈要求要买新车,只能放弃了他,第一台车真的教懂了我很多东西!
有了前车之鉴,第二台我买了自动挡的,虽然很多人会说手动才是真正人车合一 ,自动是个人都能开,的确!所以我买了手自一体。
再来说说当时为什么选择这台车,因为自己不是有钱人预算在10w内,相信很多人在这个价位可能选择一些比较多人开的飞度(参数|询价),毕竟神车,我也试驾过,那动力就一个字,爽!可是我和其他人不一样,我在考虑性价比同时还看配置、 飞度那时价格不仅没降还加价,而且当时看的配置顶配才有ESP,就放弃了!第二台丰田致炫(参数|询价),开起来很佛系 ,丰田发动机也出名不容易坏!可是就是不是很适合我也放弃了!
那段时间常常有空就看各大汽车平台的杂志论坛,直到出现了这台车!
继承了起亚多年凶猛的虎啸式前脸,全新的封闭式中网,不知道以为是电动版本,其实进气散热是在底部!
内饰简洁舒服,没有过多的修饰!
虽然硬塑料比较多 ,毕竟这价位可以通过后期在加装!不过也很良心,这个价位就有ESP、上下坡辅助、启停、多功能方向盘、无钥匙进入、无钥匙启动等等......
麻雀虽小,里面还是挺大的 我178体重120坐进去没有顶头没有顶腿 后排也一样,反正日常还是够用的,毕竟定位在小型SUV的领域,后排还支持3、7分倒!试过反倒后真的很能装!
自己贴的小GT!哈哈!如果不看动力数据还以为小钢炮、虽然只有100匹马力,日常中还是够用的,只要肯给油、只有肉人、没有肉车!
屁股自己也贴了SPORT!假装自己是小钢炮!哈哈
尾灯立体感也很强,要是像国外版本的LED流水型的尾灯就更好了!
我觉得整个车前脸是最好看的了,也是当初诱惑我买他的理由。
星幕橙的配色,在我的城市还暂时没有看见过第二台,独秀!
有没有大片的感觉,黑色的胎铃加双出的假排气又增加了唇上马力。
这样看感觉车身好高大!轮胎也很宽大!外观没有过多的修饰,因为感觉就轻微点缀就好,多了就汽配城了!
最后总结一下:动力不多日常够用、空间也足够、操控方面悬架较硬、路噪声有点大、可以后期加装隔音、性价比高 10w内合资车配置也高!——关于奕跑(参数|询价),后续还有很多故事,不要走远哦。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser17859845 于 2020-05-08 22:49 发表的回复
买车之后过了许久,一直都想弄一篇用车记,因为工作和许多原因,没有时间去弄,趁着今天休息,来一波大片!
...
照片拍的挺好啊!,整体来看,这款车子还是很不错的

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 xuser17859845 于 2020-05-08 22:49 发表的回复
...
外表很时尚,动力也强大,这个颜色感觉女人开着很不错的

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

...
把车都搞成大鹏展翅了,楼主,你真是个人才,照片拍的很不错的

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

...
最近突然想买车了,看到你的作业,我也很喜欢

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

...
前脸设计的霸气,流线型的外观是一个最大的亮点,哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

在实现理想的路途中,必须排除一切干扰,特别是要看清那些美丽的诱惑。
XCAR FOREVER

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-06-18 00:50    IP属地:海南

...
我奕跑后面怎么只有一个排气管 你的两个排气 是你买加装上去的吗 不知你后面的双排气在哪里买的 能否提供网店链接

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-06-18 00:52    IP属地:海南

...
方便加我VX吗 aaa1681689988  我想和你沟通 想买双排气和后保险杠

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...