切换新版>>

宝马3系论坛 >  【复苏】关于刀锋钥匙改装的那点事

引用 红色超级版主 于 20-04-29 14:02 发表的回复
再次围观学习,苹果端写入数据的时候,可别断电啊,这个是不是会有影响?
苹果手机,只是个无线显示器的功能。配钥匙的设备没有屏幕。
不过网络不稳定,是会断,如果写一半断掉就严重了,车钥匙会直接挂掉,擦不掉回不去,只能写一次。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 wjy0119 于 2020-4-29 14:20 发表的回复
苹果手机,只是个无线显示器的功能。配钥匙的设备没有屏幕。
不过网络不稳定,是会断,如果写一半断掉就严重了,车钥匙会直接挂掉,擦不掉回不去,只能写一次。。
哈哈,我就说吧,断电变砖,搞不好就。。。
再次学习。。
指定版主接头联络人~~
摩托车版块+HAM版块带盐人~~危险勿点!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

引用 红色超级版主 于 20-04-29 14:23 发表的回复
哈哈,我就说吧,断电变砖,搞不好就。。。
再次学习。。
最近还在研究刷程序的事。。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 wjy0119 于 2020-4-29 14:30 发表的回复
最近还在研究刷程序的事。。
哈哈,搞吧,新的经济增长点。
我在研究把小黑刷黑苹果的程序。。。
指定版主接头联络人~~
摩托车版块+HAM版块带盐人~~危险勿点!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-04-29 15:45    IP属地:上海

引用 红色超级版主 于 2020-04-29 15:04:03 发表的回复
哈哈,搞吧,新的经济增长点。
我在研究把小黑刷黑苹果的程序。。。
可怜的小黑啊

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-29 16:28    IP属地:山东

学习

常想一二不思八九

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 wjy0119 于 2020-04-29 12:08 发表的回复

复苏,疫情渐好,一切都在复苏,折腾的心也开始复苏。
前段时间,摸了一把朋友X5(的钥匙),从此种了草,X5的草拔不掉,那就把刀锋的钥匙的草先拔了吧,于是有了这次...
围观、折腾下漂亮

爱卡车友一家亲

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-04-29 20:24    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 wjy0119 于 2020-04-29 12:08 发表的回复

前段时间,摸了一把朋友X5(的钥匙),从此种了草,X5的草拔不掉,那就把刀锋的钥匙的草先拔了吧,于是有了这次最小的改装,钥匙能陪伴整个车辆生命周期,天天要摸的东西,质感很重要。今天就来聊聊刀锋钥匙改装的那点事。
首先,聊聊硬件。宝马的钥...
强烈推荐 哈哈
欢迎订阅我的视频号:snail.running

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-04-29 21:12    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币

前段时间,摸了一把朋友X5(的钥匙),从此种了草,X5的草拔不掉,那就把刀锋的钥匙的草先拔了吧,于是有了这次最小的改装,钥匙能陪伴整个车辆生命周期,天天要摸的东西,质感很重要。今天就来聊聊刀锋钥匙改装的那点事。
首先,聊聊硬件。宝马的钥...
不错。确实漂亮

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...