切换新版>>

哈弗F7论坛 >  高性价比的轿跑SUV,F7x我的实用选择

查看 4844 | 回复 5
高性价比的轿跑SUV,F7x我的实用选择
大概是去年这个时候,我去一个同学家喝茶,他问我:“买X4值不值?”因为喜欢轿跑SUV的外观,看起来也非常运动。我也很羡慕他,当时也想买台属于自己的轿跑SUV,后来F7
x上市后无意中关注了下,感觉这款车的颜值一看就是我的菜啊,不仅外观大气,而且配置方面也很丰富, 而且不到15万,如果说抛弃品牌等因素,我感觉其实比我朋友的X4的性价比还高,哈哈。扯远了,下面跟大家简单聊聊我的车吧。
和很多人一样,选择F7x就是看中它的外观,运动,时尚,大气。都是它的代名词,轿跑SUV 的溜背姿态也显得比较时尚。
F7x的侧面让人眼前一亮,整体比例十分协调,最特别的是采用了溜背式的尾部设计,并且“溜”得很彻底,像极了X6以及GLE coupe的侧面。圆润饱满的车顶上还有两个银色的行李架装饰,很有运动感。
尾部同样很有看头,高高翘起的尾部很有coupe车型的范。一条镀铬装饰横贯整个尾部,并且融入尾灯之中。尾灯轮廓非常简洁干练,大大提高了整体的档次感。另外,值得一提的还有其双边的排气装饰,也很赞,显得比较精致。
多幅轮毂也比较精致。
虽然是轿跑车型但空间表现还是令我满意的,我感觉比我朋友的X4还要大。而且后排靠背角度还能进行调节,提高了整体的舒适性。
内饰设计是运动的风格,在细节设计上用料充足,很多地方都是软材料。
座椅的包裹和支撑也很到位。
中控最醒目的就是电子档杆了,哈弗也是国产车重几家领先使用电子档杆的品牌之一,看着不仅科技感十足而且还不占用空间,一瞬间我有种宝马大鸡腿的感觉。
细节搭配用料也很到位
总的来说F7x这款车我还是非常满意的,淋漓尽致的给我展现什么是性价比,作为国产轿跑SUV,不仅颜值,在配置和动力上都挺出众的。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

霸气,显的车很大呢

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 吾心飞翊xu 于 2020-04-16 21:52 发表的回复
大概是去年这个时候,我去一个同学家喝茶,他问我:“买X4值不值?”因为喜欢轿跑SUV的外观,看起来也非常运动。我也很羡慕他,当时也想买台属于自己的轿跑SUV,后来F7
x上市后无意中关注了下,感觉这款车的颜值一看就是我的菜啊,不仅外观大气,而且配置方面也很丰富, 而且不到15万,如果说抛弃品牌等因素,我感觉其实比我朋友的X4的性价比还高,哈哈。扯远了,下面跟大家简单聊聊我的车吧
...
看看

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

引用 吾心飞翊xu 于 2020-04-16 21:52 发表的回复
x上市后无意中关注了下,感觉这款车的颜值一看就是我的菜啊,不仅外观大气,而且配置方面也很丰富, 而且不到15万,如果说抛弃品牌等因素,我感觉其实比我朋友的X4的性价比还高,哈哈。扯远了,下面跟大家简单聊聊我的车吧
...

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

...

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

...

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...