切换新版>>

普拉多论坛 >  2020年春季西藏波密桃花,一次震撼人心的旅行

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-04-24 09:29    IP属地:四川

舒湖

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-10 00:06    IP属地:陕西

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

引用 emeraldgreen 于 2020-04-13 11:05 发表的回复
这是最坏的时候,也是最好的时候。人生就在一次又一次的矛盾冲突之中,爆发出最灿烂的火花,生命因此而辉煌。
2020年的西藏,这个春天,桃花依然璀璨,我毫不犹豫的选择这个好时机,踏上西藏之旅。
我虽然与西藏结缘已过20年,却是第一次因着桃花而来。
云南的鹤庆,是我进藏路上,很想一游的地方,这个草海,在春风的吹拂中,绿意盎然。
...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

漂亮
不是所有Jeep都叫吉普。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-27 14:52    IP属地:湖北

漂亮

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

引用 emeraldgreen 于 2020-04-13 11:05 发表的回复
这是最坏的时候,也是最好的时候。人生就在一次又一次的矛盾冲突之中,爆发出最灿烂的火花,生命因此而辉煌。
2020年的西藏,这个春天,桃花依然璀璨,我毫不犹豫的选择这个好时机,踏上西藏之旅。
云南的鹤庆,是我进藏路上,很想一游的地方,这个草海,在春风的吹拂中,绿意盎然。
...

平淡本就是我们热爱的生活

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

厚德载物

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

...

不是谁能到达的就是风景

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...