切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E200L一年多,想换立标,谈谈使用感受

引用 tang73888 于 2020-04-11 09:34 发表的回复
利用补胎时间和大家分享一年多使用感受。
2018年12月买的,转眼开了快一年半。
之所以买奔驰,是因为外形大气好看,品牌形象也挺好。虽然这段时间有一些负面的网络报到,比如坐在车上哭什么的,我个人理解,任何产品都有瑕疵,只是运气好不好而已。
车子媳妇开得多,主要就是上班、接孩子、买菜和回老家装三摆脸,接受人家羡慕的眼光,女人吗,就是喜欢好东西和被人表扬,所以一年开下来都不到一万公
...

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 tang73888 于 2020-4-11 19:24 发表的回复
不放手机,路上颠簸时候有声音么。
确实有

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-23 22:40    IP属地:浙江

刚花了4000大洋把大标换成立标了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 tang73888 于 2020-04-11 09:34 发表的回复
利用补胎时间和大家分享一年多使用感受。
2018年12月买的,转眼开了快一年半。
之所以买奔驰,是因为外形大气好看,品牌形象也挺好。虽然这段时间有一些负面的网络报到,比如坐在车上哭什么的,我个人理解,任何产品都有瑕疵,只是运气好不好而已。
车子媳妇开得多,主要就是上班、接孩子、买菜和回老家装三摆脸,接受人家羡慕的眼光,女人吗,就是喜欢好东西和被人表扬,所以一年开下来都不到一万公
...
4000贵了,我2600换的。哈哈。淘宝上很多拆车件,谈谈可以降下来。黑色的很多。我不是银灰的。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 最爱V12 于 2020-04-11 23:27 发表的回复
换个中网,加个立标,简简单单,方便实惠,换下来的东西留着,六年之后才上线年检,严格的话就年检时换回去
这个要前包围一起换的。中网不配套。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

同款安全座椅,,这车好像真的没地方放手机,而且我两个手机,又不喜欢加装粘贴上去的手机支架
现实如此现实,何必那么现实......

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 topsecret_109 于 2020-04-29 08:45 发表的回复
同款安全座椅,,这车好像真的没地方放手机,而且我两个手机,又不喜欢加装粘贴上去的手机支架
我是买了一个粘在大屏下面的面板上,手机壳里面粘贴了瓷片,导航的时候吸在上面就好。但现在正准备去掉这个东西呢。导航用到的不多。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-29 23:39    IP属地:浙江

引用 火烧旺运 于 2020-04-29 11:53:27 发表的回复
我是买了一个粘在大屏下面的面板上,手机壳里面粘贴了瓷片,导航的时候吸在上面就好。但现在正准备去掉这个东西呢。导航用到的不多。
粘上去的拆下来麻烦,也不美观,而且我手机都是裸奔的,没法贴磁片,所以一直没装支架,还好有蓝牙,所以直接放口袋没拿出来

现实如此现实,何必那么现实......

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 topsecret_109 于 2020-04-29 23:39 发表的回复
粘上去的拆下来麻烦,也不美观,而且我手机都是裸奔的,没法贴磁片,所以一直没装支架,还好有蓝牙,所以直接放口袋没拿出来
或者CarPlay,手机放在下面直接充电

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...