切换新版>>

星途追风论坛 >  星途lx油耗、动力、配置,我都很满意

查看 5.1W | 回复 22
星途lx油耗、动力、配置,我都很满意
都说油耗是个玄学,我和朋友都是刚买的星途LX(参数|询价),我的日常油耗6个油,当然不是跑市区,这是上高速的油耗,但是这个表现我是满意的,才买的车油耗就这么低。
朋友的车比我先买,日常12个油,估计是我俩驾驶习惯不一样。急走急停,油耗自然就高。应该根据前方路况做到有预见性的制动和加油,尽量减少一脚油门紧跟一脚刹车的驾驶习惯。停车起步、停车加油时要轻踏轻放。行车中猛刹车、猛起步都是节油的大忌。猛踩油门,见空当就抢,油耗都会大大增加。毕竟车子不是跑车,没必要搞不必要的耍帅。
买得白色,亮色太吸热了,还是喜欢白色,看着清爽。星途lx虽然第一眼比较挑战“审美”,但实车非常漂亮,小到油漆质感,层次丰富的前脸,以及各种细节小纹路的处理,都非常讲究。车联网、车载导航、安全气囊、ESP、并线辅助、主动刹车、远程启动、无钥匙启动、自动泊车入位这些配置都有,喜欢科技配置,直接高配走起,中控大屏为12.3英寸,看着特别霸气,舒适配置这一块,车载空气净化器、车内PM2.5过滤装置、电动后备厢、感应式尾门、陡坡缓降等,安全性和舒适性等方面更有优势,堪称业界良心。
其实星途LX并非进行简单的配置叠加显得自己很舍得下血本,而是进行系统化的智能科技设计,让车辆智能化程度更上一层楼,可以实现FOTA升级,并且智能科技体验的细节都做得非常到位。车机系统,不仅是提供简单的导航、语音操控、娱乐影音功能,还非常人性化,例如导航是“AR增强实景导航”,能够更直观形象地展现车辆运行轨迹,便于用户轻松掌握车辆状态和周边路况。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-03-31 14:07    IP属地:云南

引用 xuser17829111 于 2020-03-30 13:33 发表的回复
都说油耗是个玄学,我和朋友都是刚买的星途LX,我的日常油耗6个油,当然不是跑市区,这是上高速的油耗,但是这个表现我是满意的,才买的车油耗就这么低。
朋友的车比我先买,日常12个油,估计是我俩驾驶习惯不一样。急走急停,油耗自然就高。应该根据前
...
关注度很高的.

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-03-31 14:10    IP属地:云南

引用 xuser17829111 于 2020-03-30 13:33 发表的回复
都说油耗是个玄学,我和朋友都是刚买的星途LX,我的日常油耗6个油,当然不是跑市区,这是上高速的油耗,但是这个表现我是满意的,才买的车油耗就这么低。
朋友的车比我先买,日常12个油,估计是我俩驾驶习惯不一样。急走急停,油耗自然就高。应该根据前
...
好牛的一款车子.

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-03-31 14:14    IP属地:云南

...
我感觉还可以啦.

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-03-31 14:19    IP属地:云南

...
感谢楼主的分享哈。.

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-03-31 14:23    IP属地:云南

...
我打算也去看.

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-03-31 14:26    IP属地:云南

...
应该提前预定.

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-03-31 14:30    IP属地:云南

...
我计划去看车.

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-03-31 14:34    IP属地:云南

...
我是这样认为的.

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-03-31 14:37    IP属地:云南

...
确实是不错的.

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...