切换新版>>

赛拉图论坛 >  图图3年的使用心得

查看 1.3W | 回复 37
图图3年的使用心得
06年3月8号(比较特别的日子)在进过与JS的讨价还价后,总算把我家的第二台车给接进了家里。在这3年多的日子里,图图还真的是任劳任怨的完成着它的职责。在近8W公里的行驶过程中,也使我对韩国车有了一定的认识。虽然也有一些部件不尽如人意(我在论坛也看到有同学对轮胎不满意),但总体来说信价比还是可以的。
到目前为止,整车目前一共换过5条轮胎和一个电瓶,(当然做保养时换的机滤,汽滤,空滤和空调滤清不算)其它的还是出厂时的配置。
油耗从提车到现在百公里平均是9.26升(1.8排量),基本还算满意。本人开车属于脚头蛮重的,换档基本在3000~3500转。
应该说图图还是一台比较中庸的家庭用车。
对当初的选择不后悔。
网页链接
红图图1.8Sports M/T

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己的

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

8W公里之间换轮胎和电瓶都是很正常的

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

顶老瓦,我的图图也不错,都7万5千公里了,还是很耐用的

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

我的也很好,除了我给图图带来伤痛外,图图还从没给过带来过麻烦

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

啥都好,就是楼主来得少了

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

这话是真地!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

是啊,现在很少来啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我想3年以上的车主现在会常常上来的应该都算少数了,因为我也是偶尔才会上来看看

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

不错````````

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...