切换新版>>

哈弗F7论坛 >  价格的亲民,物有所值的车型——让我再一次爱上哈弗F7x这款车

查看 8808 | 回复 5
价格的亲民,物有所值的车型——让我再一次爱上哈弗F7x这款车
侧面的线条在夕阳下更加的有运动感
           时间过得很快,不知不觉我与爱车哈弗F7x(参数|询价)相约已经大半年的时间,在一起的点点滴滴都令我十分的难忘,趁闲暇之余给爱车拍几张照片来留念一下,看着哈弗F7x这个大家伙,让我想起当时坚定的信念把它带回家是没有错的。首先哈弗F7x的价格是最为主要的,因为当时看过好几个车型,相对比之下,哈弗F7x不仅外观性能方面霸气漂亮,更加的具有男人味道,而且它的最首先让人关心的价格方面也是最为亲民的,仅仅才十几万的价格能够拥有这样的一款车型,真的是物有所值,包括到现在来说,还是有很多人看过这款车后,情不自禁的跨这款车漂亮,而当再一次谈论的价格的时候,脸上的表情更是坚定,这么大,这么漂亮的一款车型,十几万的价格是真的不贵,如豪车一般的感受,是啊,还是要感谢哈弗,圆了我这一个90后少年的豪车虚荣心,当很多人夸赞你的时候,我的心里更是骄傲,再一次的认证选择你是没有错的。溜背的外观彰显十足的年轻运动气息,相对比来说非常符合当代年轻人的眼光,大溜背的设计风格让哈弗F7x在很多的时候其气质以及回头率都十分的高,再加上19寸的如花瓣式的轮毂更是完美,在动态下来看,珍珠白的金属车漆搭配着十分的完美,固特异的轮胎质量也是十分的过关,耐磨性抵抗力都是非常可以信赖的,支持无钥匙进入的系统非常的方便,不用再去掏钥匙,鸡腿型的电子档把更是帅气在外观设计以及实用性方面都很高,档把的后面是一个一键P档,在停车时按下它很是方便。
LED的灯光十分的漂亮
犹如两个犀利的眼睛一样
看这溜背的线条很是漂亮
LED的灯光
屁股非常的大
精致的雾灯
犀利的前脸
45度角的它
厚重的大屁股
黑色的进气格栅
多功能的后视镜
性感的小翘臀
经典的哈弗logo
屁股显得十分稳重
凶猛无比的前脸
天线式的鲨鱼鳍
侧面的打造很大气
另一侧的后视镜
19寸的大轮毂

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 一生无悔强 于 2020-03-02 18:32 发表的回复
           时间过得很快,不知不觉我与爱车哈弗F7x相约已经大
...
物有所值

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 一生无悔强 于 2020-03-02 18:32 发表的回复
...
品质之选

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

...
帖子不错

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

...
感谢分享

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...