切换新版>>

奔驰E级论坛 >  请问版主及各位洗车问题

引用 chn_liu 于 2020-2-23 14:13 发表的回复
学习了,谢谢,我有一次雨后形势,对面来的suv开的很快溅了我一玻璃的的水,水深应该到轮胎吧,事后怎么鉴定变速箱和差速器进没进水呢
没有泡在水中, 就无需多虑。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-23 14:20    IP属地:天津

引用 严守壹 于 2020-02-23 14:16:17 发表的回复
没有泡在水中, 就无需多虑。
谢谢,那我就放心了,另外目前车跑了2万多公里,但是已经4年了,打算换变速箱油,请问以前听说变速箱油是褐色的就是进水了是吗?
另请教差速器油几年或几万公里更换呢

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 chn_liu 于 2020-2-23 14:20 发表的回复
谢谢,那我就放心了,另外目前车跑了2万多公里,但是已经4年了,打算换变速箱油,请问以前听说变速箱油是褐色的就是进水了是吗?
另请教差速器油几年或几万公里更换呢
换变速箱油的详解在链接的2楼:  网页链接
换差速器油的详解在链接的2楼:网页链接
我再次提醒新人们:必须用电脑登陆论坛后,自学各个链接, 手机看不到链接,别用手机看论坛 !  

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-23 17:17    IP属地:天津

引用 严守壹 于 2020-02-23 14:22:22 发表的回复
我再次提醒新人们:必须用电脑登陆论坛后,自学各个链接, 手机看不到链接,别用手机看论坛 !  ...
收到谢谢

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-23 17:27    IP属地:天津

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2020-02-23 14:22:22 发表的回复
我再次提醒新人们:必须用电脑登陆论坛后,自学各个链接, 手机看不到链接,别用手机看论坛 !  ...
刚刚学习了您发的差速器的帖子,我买了延保,那到了第五年出保的时候(估计3-4万公里)您说是不是无论有没有异常最好都在保内换一次差速器油呢?
另外听说这个差速器有漏油的问题?算是大问题吗

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 chn_liu 于 2020-2-23 17:27 发表的回复
刚刚学习了您发的差速器的帖子,我买了延保,那到了第五年出保的时候(估计3-4万公里)您说是不是无论有没有异常最好都在保内换一次差速器油呢?
另外听说这个差速器有漏油的问题?算是大问题吗
可以自己换一次差速器油,路边店换很简单。     漏油是严重故障,只能更换差速器总成。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-23 22:40    IP属地:天津

引用 严守壹 于 2020-02-23 21:51:59 发表的回复
可以自己换一次差速器油,路边店换很简单。     漏油是严重故障,只能更换差速器总成。
好的谢谢版主,是不是检查差速器是否漏油必须上架子才能看出来是吗?原地长时间停车看的出来吗

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 chn_liu 于 2020-2-23 22:40 发表的回复
好的谢谢版主,是不是检查差速器是否漏油必须上架子才能看出来是吗?原地长时间停车看的出来吗
举升后目视彻查,很简单的。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 chn_liu 于 2020-02-22 10:19 发表的回复
前几天天津地区下过雪后路面会有融雪剂似的白色痕迹,这种东西会不会腐蚀地盘呢?
另外想到的怎么样清洁底盘呢?如果单纯的拿水枪直接冲洗底盘,变速箱听说有通气孔,不太懂原理,会不会在冲洗过程中进水呢

奥特曼大哥

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...