切换新版>>

雅阁论坛 >  我的2019年度报告。

查看 3.3W | 回复 45
我的2019年度报告。
爱卡币+30
共获得爱卡币
爱卡这个2019年自我总结做的不错,大家可以导出总结的总结看看,2019的一些回忆。具体方法在爱卡APP(要最新版本10.0版本才有哦)点击“我”----“近期活动”----“爱卡汽车年报”里面就会自动生成啦。欢迎大家都来玩一玩。
进入爱卡APP---点击右下角的“我”
然后会看到近期活动点击一下。
第一个就是啦。爱卡汽车年度报告
一定要是10.0的最新版本哦。
每天早起

爱卡雅阁车友会QQ群:662552272  欢迎您

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 清水涮 于 2020-2-19 09:13 发表的回复
学习!

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

引用 清水涮 于 2020-2-19 09:13 发表的回复
学习!
APP---我--近期活动里面可以导出自己的报告

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

引用 翠螺街9号 于 2020-2-19 10:04 发表的回复
点赞!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

引用 zyylp 于 2020-2-19 10:30 发表的回复
学习

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

引用 mentorbest 于 2020-2-19 10:51 发表的回复
向浩版学习

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

引用 晨雨06 于 2020-2-19 23:46 发表的回复
欣赏

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

引用 悠然冷香 于 2020-2-19 20:41 发表的回复
点赞!
早上好

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

引用 吉林雅阁车友会 于 2020-2-19 20:40 发表的回复
点赞
早上好

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

引用 黄蜂~ 于 2020-2-19 20:24 发表的回复
阅读量高。
早上好

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...