切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  春节自驾无锡海洋公园

查看 1W | 回复 7
春节自驾无锡海洋公园
听说无锡有2处海洋公园的啊,一个是在太湖边上的中央公园里面,一个是在动物园的边上,今天我家的宝宝看动画片,非要去看鱼,想想也是好久没有带他到处转转了,就算了,先去太湖边上的海底世界看看吧,我小时候到大学也一直没有去过这些地方了啊。还好在我结婚之前就买了长安CS75(参数|询价),一开始就喜欢SUV的我,就喜欢他的大,尤其在空间上,坐在里面是一点毛病都是没有的啊,相当的舒适,尤其小孩在后排自由活动其实相当的不错的啊。所以啊,家有小孩还是非常的适合SUV的啊。
我的爱车2700的轴距确实是非常的宽敞的啊。
帅气的前脸是非常的大气的啊,尤其拼音做的进气格栅是相当的不错的啊,
蓝蓝的大灯设计是相当的大气的啊。
果然是大气时尚的啊
车全身凹凸有序,自然真的非常的赏心悦目的啊
饱满的尾部大气了许多
我还是非常的喜欢他的发动机舱上的设计的,线条看起来特别的矫健的啊
无锡的海底世界啊
我还是非常的喜欢来这里的啊
这些鱼儿养的是真心的不错的啊
小伙子看的是非常的开心的啊
漂亮的啊
这个就是中华鲟 吗
好可爱的啊
鱼真的好大的啊
怎么看像是假的啊
小乌龟
宝宝也是第一次见到啊
平时也就在电视里面看到过
这个就是笑脸鱼了啊。
       没有事情的时候还是要多出来转转的啊,带着小孩子见识一下市面的啊。车长安!人长久!

我爱我的家,加油

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟游中
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 虾牛舞齿 于 2020-02-18 20:51 发表的回复
听说无锡有2处海洋公园的啊,一个是在太湖边上的中央公园里面,一个是在动物园的边上,今天我家的宝宝看动画片,非要去看鱼,想想也是好久没有带他到处转转了,就算了,先去太湖边上的海底世界看看吧,我小时候到大学也一直没有去过这些地方了啊。还好在我结婚之前就买了长安CS75,一开始就喜欢SUV的我,就喜欢他的大,尤其在空间上,坐在里面是一点毛病都是没有的啊,相当的舒适,尤其小孩在后排自由
...
路过

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

引用 虾牛舞齿 于 2020-02-18 20:51 发表的回复
听说无锡有2处海洋公园的啊,一个是在太湖边上的中央公园里面,一个是在动物园的边上,今天我家的宝宝看动画片,非要去看鱼,想想也是好久没有带他到处转转了,就算了,先去太湖边上的海底世界看看吧,我小时候到大学也一直没有去过这些地方了啊。还好在我结婚之前就买了长安CS75,一开始就喜欢SUV的我,就喜欢他的大,尤其在空间上,坐在里面是一点毛病都是没有的啊,相当的舒适,尤其小孩在后排自由
...
看着真的不错

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

...
谢谢分享

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

...
乱罚款推荐给你

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

...
很好的游记

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-20 22:59    IP属地:甘肃

不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...