《哈雷女骑的山居生活》

5.8w+ 浏览
179 评论
112020-02-09 21:17
【夫物芸芸,各复归其根】
芸芸众生,你我皆凡人,
每天还是柴米油盐酱醋茶

山里的耗子太猖狂了,
米、面、蛋都得好好封存起来,
否则就成了它们的零食
122020-02-09 21:55
山里的风景一年四季各不同
大多数时候是云深深雾蒙蒙
我尤其爱山里的蓝天白云

【五一巡山】拖个哈雷去旅行,这个贴更多精彩,有兴趣可以点击此处链接:
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=90322343
132020-02-09 22:06
冬季的山里别有风情
142020-02-10 23:11
《你的眼神》--确认过眼神,你就是对的人

像一阵细雨洒落我心底
那感觉如此神秘
我不禁抬起头看着你
而你并不露痕迹

虽然不言不语
叫人难忘记
那是你的眼神
明亮又美丽
啊 有情天地
我满心欢喜

--蔡琴这首歌很经典
【疫病无情 人间有爱】
岂曰无衣?与子同袍。王于兴师,修我戈矛。与子同仇!

岂曰无衣?与子同泽。王于兴师,修我矛戟。与子偕作!

岂曰无衣?与子同裳。王于兴师,修我甲兵。与子偕行!

这几天一直忙着落实口罩和捐赠物资,今天我们车主会的捐赠物资送达到一线防疫人员处
【〓〓苟利国家生死以,岂因祸福避趋之〓〓】报道链接点击此次进入:http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=94843467
152020-02-12 21:43
《鸟趣》鸟向檐上飞,云向窗里出

宅了这么多天,终于有只小鸟到访
今天的天气也相当给力,
拍了些小片段练剪辑
162020-02-16 14:39
【愿】风雨送春归,飞雪迎春到。待到山花烂漫时,再乘风骑行。
172020-02-17 00:20
【昨晚下了一夜的雪】真的是干啥都不容易,拍夜晚的通透背景跟拍夕阳一样,就只有那么几分钟,要等……一直在寒风中等那一刻的到来,手已僵硬
182020-02-19 17:24
【雪趣】雪一片一片,在天空静静缤纷,眼看太阳就要出来,而雪也将不再生存,注定只是一场短暂的美丽邂逅。

对于我们南方人来说,一年就邂逅这一次,心情那是相当的兴奋,下了一整夜的雪,太阳一出来就开始融化了,头没梳脸没洗赶紧跑院子里面去采风,希望你们喜欢[愉快]
192020-02-19 17:40
【骑得了哈雷,下得了厨房】

山里没有物流配送,不过小区很贴心,尽管没几家人入住,组织了当地农家采摘新鲜蔬菜摆在物业门口出售,凭业主卡三天可以去乡场上采购一次,进出有防疫检查测体温,肉类平价、超市物资也很充足,这次足够一周的量了。

冰箱太小须分类存放,除水沥水煎炸炖煮忙活一天,脚后跟都给我站痛了对我来说缓解疲劳的方式就是回顾一天的生活,配上欢快的音乐,晚上多听几遍就放松了,厨房美不美完全看自己的心情[愉快]
202020-02-26 00:53
《冲破迷雾》

太阳因为永不放弃,
才最终冲破重重迷雾,
光耀万里;

江河因为永不放弃,
才流泻千里,
到达浩瀚无边的海洋;

流星因为永不放弃,
哪怕片刻也要留下
刻骨铭心的辉煌

我们因为永不放弃
才能与灾难作不懈斗争
拨云见日
今天真是被浓雾笼罩,走在路上就像步入仙境一样,开车全凭感觉啊!
雾很大,大到让人怀疑得了近视
其实,似乎很多时候
我们也是在迷雾中
懵懵懂懂的向前摸索、探寻前方的路。
友情链接 热门信息