切换新版>>

风神奕炫论坛 >  巨蟹座开奕炫,要的就是安全感

查看 3.3W | 回复 3
巨蟹座开奕炫,要的就是安全感
提到巨蟹座男生,暖男、顾家、孝顺这些关键词大概会是我们想到最多的字眼,巨蟹确实可以把顾家的精神贯彻到底。作为巨蟹座的我同样有着敏锐而感性的性格,在生活中缺乏安全感,到了人生的选车环节更是大费周折,不过还好遇上了奕炫(参数|询价)。每当有人问我看上奕炫的原因是什么,我会毫不犹豫地告诉他,因为奕炫给我带来满满的安全感。不仅仅是巨蟹座,相信大部分人买车都看重这个,毕竟开车安全第一。在孩子们眼中,我是无所不能的超人,在我眼中,奕炫就是我坚强的后盾。
天青蓝车身,炫酷十足,整个线条设计很显运动感,是我喜欢的外观
溜背的车顶设计,加上黑色的运动轮毂格外显眼
45°侧后照显得很完美,修长又有光泽,谁看都喜欢
车尾很有层次感,贯穿式尾灯是一大亮点
点亮效果还不错吧,有木有被闪到?
反正我是越看越喜欢,要是放在晚上视觉效果会更好
可以看到后备厢的容量还是蛮大的,家用绝对足够
每个细节都品质非凡的东风风神!
在同价位级别里,奕炫对我这样的巨蟹座“诱惑力”无车可及,首先就是安全配置,我买的这款是炫曜版,也就是顶配,配置可以说是应有尽有了。其中,L2+驾驶辅助系统绝对是亮点了,功能特别强大,像前向碰撞预警、自动紧急制动、车道保持辅助、还有自适应巡航这些,大大提高了驾驶安全性。尤其是自适应巡航,我跑高速时经常会用到,自己调节好巡航速度,车子就能自动控制油门和刹车,安全又轻松。
另外,还有奕炫自带的车机系统,每次开车我与它交流不断,还会擦出很多有意思的“小火花”,它会针对路况、驾驶情况进行主动提醒。记得有一次跑长途高速,在路上时不时觉得有点犯困,好在有这套系统陪我唠嗑,再播放一首“提神”音乐,照顾太周到了。听到音乐瞬间打起精神,坚持开到了服务区休息,之后再接着赶行程。有了奕炫,一个人长途开车也变得有趣起来。
对于我这样一个不懂得照顾自己、缺乏安全感的巨蟹来说,奕炫的贴心照顾令我十分满意,甚至在车上会产生一种心有灵犀的感觉,我们可以说是“天作之合”了哈哈哈!总之,奕炫给了我满满的安全感,感谢有你相伴!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser17852302 于 2020-02-06 08:57 发表的回复
提到巨蟹座男生,暖男、顾家、孝顺这些关键词大概会是我们想到最多的字眼,巨蟹确实可以把顾家的精神贯彻到底。作为巨蟹座的我同样有着敏锐而感性的性格,在生活中缺乏安全感,到了人生的选车环节更是大费周折,不过还好遇上了奕炫。每当有人问我看上奕炫的原因是什么,我会毫不犹豫地告诉他,因为奕炫给我带来满满的安全感。不仅仅是巨蟹座,相信大部分人买车都看重这个,毕竟开车安全第一。在孩子们眼中,我
...
天蝎座也觉得奕炫不错

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 xuser17852302 于 2020-02-06 08:57 发表的回复
提到巨蟹座男生,暖男、顾家、孝顺这些关键词大概会是我们想到最多的字眼,巨蟹确实可以把顾家的精神贯彻到底。作为巨蟹座的我同样有着敏锐而感性的性格,在生活中缺乏安全感,到了人生的选车环节更是大费周折,不过还好遇上了奕炫。每当有人问我看上奕炫的原因是什么,我会毫不犹豫地告诉他,因为奕炫给我带来满满的安全感。不仅仅是巨蟹座,相信大部分人买车都看重这个,毕竟开车安全第一。在孩子们眼中,我
...
好车

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

...
好车无疑

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...