切换新版>>

凯美瑞论坛 >  香车美女 耐人寻味

查看 4W | 回复 23
香车美女 耐人寻味
疫情严重,闭不出户就是对自己对他人负责,在家闲着没事,翻看电脑资料,突然发现今年夏天和朋友拍了很多的凯美瑞(参数|询价)的片子,干脆发出来给客观品尝品尝,凯美瑞是很多消费者的座驾,在国内有这非常多的销量,我相信绝大多数的小姐姐购买凯美瑞都是在第一次看到凯美瑞的外观就被俘虏,颜值出众,凯美瑞的外观经过多次的更新换代升级之下,在外观上完全可以用帅男孩来形容,越来越运动范,不管是年轻消费者或者中年消费者都会被其吸引,颜值担当的同时并不是绣花枕头中看不中用,配置野是非常的厚道,还有发动机也是消费者为之买单的原因之一吧,网上不是有很多消费者说买丰田的部部车型那就是买发动机送车。油耗低,空间大也是购买点,行了,话不多说上图,你品,你细品。
做在后被箱来一张自拍,
看看自拍  感觉不行啊  不开心
在帅男孩儿旁边再来一张
看看大海也不错,就是没浪
和大海来张自拍,心瞬间就开心了,
帅吧,名副其实的帅男孩啊
这个角度看 前脸来势汹汹,碾压一切的感觉
红黑双拼
关上后备箱,你可以看见屁股也是很性感的
侧脸杀
越看越凶悍,面对疾风吧
偌大的进气格栅,确是很好看呢
这张是我最喜欢的 准备上车 走了
这张的脚度也不错哦
小姐姐穿的很清凉啊
一个细节都不能放过
来看镜头,
这气质 灭霸啊
扫堂腿
对 给我也来一张
看这后排空间,看腿就知道啦
多功能方向盘
较为简洁的内饰设计使得在驾驶中并不复杂,内饰用料也同样的厚道,
较为简洁的内饰设计使得在驾驶中并不复杂,内饰用料也同样的厚道,
天黑 回家

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-05 02:17    IP属地:四川

自驾自游,乐在车途。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 changuncle 于 2020-02-04 12:59 发表的回复
疫情严重,闭不出户就是对自己对他人负责,在家闲着没事,翻看电脑资料,突然发现今年夏天和朋友拍了很多的凯美瑞的片子,干脆发出来给客观品尝品尝,凯美瑞是很多消费者的座驾,在国内有这非常多的销量,我相信绝大多数的小姐姐购买凯美瑞都是在第一次看到凯美瑞的外观就被俘虏,颜值出众,凯美瑞的外观经过多次的更新换代升级之下,在外观上完全可以用帅男孩来形容,越来越运动范,不管是年轻消费者或者中年
...
香车美女

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

看看
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 changuncle 于 2020-02-04 12:59 发表的回复
疫情严重,闭不出户就是对自己对他人负责,在家闲着没事,翻看电脑资料,突然发现今年夏天和朋友拍了很多的凯美瑞的片子,干脆发出来给客观品尝品尝,凯美瑞是很多消费者的座驾,在国内有这非常多的销量,我相信绝大多数的小姐姐购买凯美瑞都是在第一次看到凯美瑞的外观就被俘虏,颜值出众,凯美瑞的外观经过多次的更新换代升级之下,在外观上完全可以用帅男孩来形容,越来越运动范,不管是年轻消费者或者中年
...
车好人美哦

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

...
欣赏了

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-05 11:55    IP属地:广东

混合动力,不错

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-05 12:15    IP属地:甘肃

有道理

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-05 12:15    IP属地:甘肃

不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

...

[fly]

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...