切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  买了小雅后,后悔的有几人!~!!!!!!!!!

查看 1.5W | 回复 31
买了小雅后,后悔的有几人!~!!!!!!!!!
好车啊..
哎..真是好车啊..
开的时间越长,才知道这个车子的好啊..
我开了7000公里了,中间换了速腾(参数|询价)2.0和凯旋2.0开过..
还是这个小车最舒服啊.安静...发动机出奇的安静..........
动力十分的充沛...1.6的发动机拖这个小车,觉得真是有点运动的感觉了....
坐姿,视野,那个舒服啊...觉得就象开suv一样.
有人说,这 车给女人设计的...我的感觉就是,女人真他 米 的会享受啊......
除了过弯不象个好车。..其他 ...
我们买的价格绝对对得起自己啊..
丰田终于让我们消费者开心了一把..
我想以后丰田不会犯同样的错了,这么便宜买这么好的车子..
总觉得自己买这个车子象赚了一样.
顺道说下,凯美瑞(参数|询价)般的服务,真的很不错......
哈哈,我买这个车子非常满意,没有觉得后悔....!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,差点以为LZ是标题党,看来不是。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

没后悔啊!我越来越喜欢我的小雅!!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

不后悔,确实开起来很舒服。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

只要看不到那些降价贴,砍价贴,团购贴,我就觉得不后悔~嘿嘿~因为车子开起来太舒服了~

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

就一辆好车~~~~物超所值!!!!!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

有什么值得后悔?
眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

新人报道!
越开越喜欢哈

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

不后悔呀,越开越舒服
今天一开单位皇冠,唉,真不舒服了,视野低低的,头发蹭顶子了,真不舒服,不习惯了

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...