切换新版>>

朗逸论坛 >  朗逸用车一段时间了,分享几个细节

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-31 23:23    IP属地:福建

查看 1.5W | 回复 3
朗逸用车一段时间了,分享几个细节
车子买了一段时间了,一直没时间写作业,趁放假的档期,赶紧来交作业。朗逸(参数|询价)是我们家买的第一辆车,也是我和老公的新婚礼物。结婚前就说要买车,可当时花了不少钱,买车计划就延后,直到今年攒了点钱,才又开始看车。我们家不是说特别富裕的那种,所以这次买车也没有多少预算,买个十几万就可以。当时我执意要买SUV,毕竟十几万买个SUV车,看上去还是很划算的。但就只能买国产品牌,老公不愿意,因为他朋友跟他说国产品牌不保值,要买大众车比较保值,所以就开始看起大众。
大众的话,我们这个价位就是朗逸和速腾(参数|询价)两款在看,说实话,要不是买车去解了,我还真知道他们是同个不同的品牌,顺便给不知道人科普一下,朗逸是上汽大众,速腾是一汽大众,两个不一样的牌子。冲保值去看这两个车,首先了解朗逸,朗逸是上汽大众的经典轿车之一,刚开始看就觉得空间大,当时是带我爸妈和侄女一起去看的,5个人坐车里,还可以放两个行李包,简单说就是不会挤,超出我预期。
接着去试驾,这个车感觉特别平顺,老公平时开车习惯不好,爱到处乱蹿,今天开这个车,我竟然一点都不会觉得晕,老公也说朗逸这个车操控性很好,方向盘很好用,特别顺,过弯道,颠簸路面都不会晃。动力方面,也比较足有力气。
第一次去看朗逸这个车,其实都挺满意,不过还想再去看速腾。一汽大众店就在这个上汽大众店旁边,顺道去对比速腾。这个车跟朗逸差不多,连外观都有些像,空间啊动力啊,各方面也可以,基本不会有很大偏差,就操控方面,可能还有点弱些。回去之后,我和老公又在网看,两家对比最关键的点是速腾像之前有过一个断轴事件,虽然现在可能没有,但出于安全考虑,最后我们还是买上汽大众的朗逸。
买完车子,就迫及待开回老家山路溜圈。确实整个操控性很好,车子稳,开几个月了,老公还对这个车赞绝口,还推荐叔叔也买辆。总而言之我个人觉性价比挺高,个人很喜欢这个车,发几个图给家参考吧!
贯穿式前脸,经典的大众设计
尾部圆润,线条流畅,有立体感
大灯也是现在非常时尚款
细节来一张,立体设计感很强
尾灯有点三角式,比较稳的感觉
棱角分明的设计,圆润中带着英气
大灯和格栅细节再来一张
隐藏的英文,很高大上
内部空间很大,有家庭特别实用
皮座椅虽然是很多车都有的,但是这个皮座椅舒适度很强
门把手的设计简单又精致
小储物空间满足放手机的需求
这个大屏很实用,老花眼都不担心看不到
方向盘的大众标很美观
前排空间也挺大,比较深
不好意思,没有整理,主要为了展示皮座椅
后排空间特别大,一家人用很充足
大众标来一个
我买的摆饰,很好看吧
看下前排多宽敞
简约的设计,也是大众一直以来的风格

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-01 07:38    IP属地:江苏

还是不错的

欢迎大家常来爱卡朗逸版块

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-01 08:56    IP属地:河北

学习学习

爱车生活,尽情分享

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-02 09:03    IP属地:江苏

看看

欢迎大家常来爱卡朗逸版块

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...