切换新版>>

迈腾论坛 >  此贴已关闭

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-22 16:27    IP属地:辽宁

查看 9987 | 回复 6
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱车迈腾(参数|询价)已经陪伴我一整年的时间了,是我天天上下班的好伙伴;
买车一年来从来没给他做个身体检测,马上就要过年了,各种走亲访友,一直在路上奔波。迈腾很是辛苦!赶上4s店有活动,来做个免费检测!欧耶!打电话约起来!
除了想起来才保养外,没有因为故障换过什么件(两次事故也只是皮外伤,没有伤筋动骨)
总的来说还是非常靠谱实用的家用车;爱车检测就好像身体检查,很有必要
来了直接进厂!首先看看机油量,很好,不用加
举升机,上架,起
这是检查哪儿啊?没好意思问
检查轮胎!今年新换的雪地胎,这回过年跑长途真是事半功倍啦
检查底盘
底盘保护的可以,good
胎压,四个轮子都查一遍
大大的雪地胎,看多么粗糙的花纹啊,抓地力很好
四个轮胎都补补气
检查防冻液,冬季防冻液不能缺失
工人师傅说缺了一点,给我补点,感谢感谢!
下落....检查灯光
检查了半个小时,没什么异常,车挺新,工人说我保养的好,继续努力呦
咱别白来了,占个小便宜,顺便洗个澡,哈哈
工人的确很辛苦,感谢这位技师,免费检测下次我再来光顾!车检测就像给我们自己做体检一样,我认为很有必要,不用经常性的,一年半年检测一次总是没有坏处的。过年期间,开车回老家,倒不是什么远地方,辽阳县,一来回也得开7个小时,检测完放心!为了人身安全和行车安全!争做城市文明安全小卫士,耶耶耶!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 迈腾最靓的仔 于 2020-01-22 16:27 发表的回复
爱车迈腾已经陪伴我一整年的时间了,是我天天上下班的好伙伴;
买车一年来从来没给他做个身体检测,马上就要过年了,各种走亲访友,一直在路上奔波。迈腾很是辛苦!赶上4s店有活动,来做个免费检测!欧耶!打电话约起来!
...
欣赏了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 迈腾最靓的仔 于 2020-01-22 16:27 发表的回复
...
贴子不错

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
看过了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-23 12:55    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
路过

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
找俩壮汉给它台下去,安全又保险

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...