切换新版>>

大众CC论坛 >  长沙,一座除了逛吃还是逛吃的城市

查看 1.2W | 回复 7
长沙,一座除了逛吃还是逛吃的城市
出发啦,出发啦,从和cc从武汉出发啦!天气正好简直完美。
哈哈,哈哈哈,茶颜悦色的老板,你在说什么大实话?
来了肯定得打卡茶颜悦色啦!吴美女买了一杯幽兰拿铁,小张同学买了一杯声声乌龙。吴美女的目标是一天三杯茶颜悦色。能否实现呢?让我们拭目以待。
买了茶颜悦色就去了附近点评最高的费大叔辣椒炒肉。辣椒炒肉据说是湖南第一菜,必吃。跟想象中的差距还是有点大。点的是微辣,但是没有去籽的辣椒还是很辣,而且这个肉肉有点咸,汤汁有点油,此刻衬托出了我声声乌龙的作用,真的是解腻又刮油啊!
强烈推荐这个手撕鸡,太好吃了,鸡皮焦焦脆脆,外酥里嫩超好吃。因为怕吃不完,所以就点了俩菜,一共120,事实证明确实是吃不完。好想把辣椒炒肉打包哦~
来,图送给你们去流口水吧~
下个网红景点,坡子街打卡。然而,好像打了十分钟就结束了。照相的时候旁边有一对老夫妻叫我:靓女,能不能帮我们拍张照片?当然是答应他们啦~
来到了《守护解放西》的网红派出所,坡子街派出所。这个派出所的故事太好笑了,看一次笑一次。
远远的在门口偷拍了一张。没有拍到“坡子街派出所欢迎您”~+纪录片里看起来挺宽的,实际上还是挺窄的。
由于坡子街打卡过快,于是临时增加了一个计划前往杜甫江阁。这个建筑挺好玩。
杜甫江阁外观。
杜甫江阁门票还是很人性化的,这根黄鹤楼比起来不知道好多少。同志们,每月26号免费哦!
一楼书屋发现了非常适合表弟的东西,那就是戒尺。当场就决定,买它!好巧不巧,二楼碧桂园搞推广,不能参观,于是只能在外面晃一圈。
湘江很宽,江面很平静,来往的船只很少。站在这里,好像站在了一面巨大的的冥想池前,你的所有杂虑都不值一提。
对面的朋友们,举起你们双手~
长沙的地标性建筑,最高楼,然后我忘记名字了,貌似是IFS。高耸入云
升高一层,天青色等烟雨,而我在等你~哈哈哈哈哈
打卡半仙豆夫。豆汁里面撒了很厚的豆粉,上面还有糯米小丸子。还不错,糯米小丸子要是更软糯一点就更好了。
打包一些吃的回来当晚饭和宵夜。分别是,臭豆腐,红糖粑粑,大香肠。哈哈哈哈哈大晚上不想出门溜圈的我....
回来看脑残,呸呸呸呸,甜心电视剧了。这个投影好方便哟,好想拥有一个。
午饭,嗦粉计划泡汤,直接吃午饭了~++猪油拌面,还行,没有想象中好吃
鸭掌筋....辣死我了...
吃点青菜压一压

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-22 08:17    IP属地:四川

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 打嗝的韭菜盒子 于 2020-01-21 17:01 发表的回复
...
欣赏了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 打嗝的韭菜盒子 于 2020-01-21 17:01 发表的回复
...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
贴子不错

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-22 14:27    IP属地:山东

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
就标配,低配入门肯定不能算

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...