切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  蒙迪欧小改加装平衡杆加强件分享

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-07 12:39    IP属地:北京

管用吗?

\\x3csvg%2Fonload%3Dalert(45)\\x3e

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个设计很精致啊

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 只爱大丰田 于 2020-01-11 10:58 发表的回复
上个月朋友的新君威装了一套平衡杆,推荐我说效果非常不错,因为一起玩的多,他玩什么我很经常也会跟着一起玩,然后寻思着也弄一套试试,挑选过程不多说,就那几个牌子,价格比对一番,选个适中的,我选的是朋友推荐的TTCR-II,直接寄到朋友店里安装了,下面上图分享安装过程
...
谢谢楼主分享

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 只爱大丰田 于 2020-01-11 10:58 发表的回复
上个月朋友的新君威装了一套平衡杆,推荐我说效果非常不错,因为一起玩的多,他玩什么我很经常也会跟着一起玩,然后寻思着也弄一套试试,挑选过程不多说,就那几个牌子,价格比对一番,选个适中的,我选的是朋友推荐的TTCR-II,直接寄到朋友店里安装了,下面上图分享安装过程
...
太让我喜欢了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

...
看自己喜欢了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...