切换新版>>

魏牌 VV5论坛 >  2019年的happy ending~~三周年车友年会

查看 4W | 回复 6
2019年的happy ending~~三周年车友年会
爱卡币+20
共获得爱卡币
继7月参加了广安的车友会活动后,本乖乖终于等到了达州的车友会活动,针对今天夏天没收到活动邀请的事情,销售顾问还专门给我摆了半个小时的龙门阵,说是他们才建店不久,无法开展等等(PS:因为我朋友圈严重吐槽被销售看到了,哈哈),言归正传。
    12月29日,按照规定时间掐点来到了4S店,看到有不少人已经到了,内心还小小的内疚下,当我等了半天,还没出发的时候,就晓得有人迟到了,唉
    与预定的时间晚了半个小时,签到排队出发~
还签了一份免责协议...
热热闹闹的一大群人,玫红色的那个小姐姐把合影板拿倒啦
伸出天窗拍的,小身板表示头被风吹得痛了2天
双闪都闪起~这下知道为什么结婚要请车队了,真的非常有气势
签到墙,准备的是黑色笔,有点不显呢,金色的应该会好点
小朋友签的,真可爱,这一笔一画写的
在大家都还有点懵的时候,这个大红帅哥高歌一曲,引爆了全场
第一个游戏,拔河比赛,全场男士都下场了,
这种氛围,有种高中运动会的感觉,满满的回忆
唉,我的青春小鸟一去不回来
桃花朵朵开啊~
开几朵~
两朵~
这个可是real爆笑了
前2个游戏真的是非常热身了,中场休息后,第三个就是你比我猜
现在记忆尤深的就是,一个帅哥给他老婆表演回眸一笑场景,哈哈哈哈哈
最后一个是跳绳接力,抓拍的,这个小哥哥已经起飞
PS:就是他表演的回眸一笑
跳绳比赛胜利方领奖品咯~
WEY的W
~~~~
当着很多人敢发言的都是汉子,都是厉害的银~
这个跳绳调飞起的小哥哥,请记得你的获胜票有我的一份喔
上个厕所出来,看见大家都开始动筷子了!!!
窝窝头是真的好吃,一元四块买不到的那种
吃饱喝足,工作人员要求的合影,老公与车
看起不太聪明的亚子
2019年年末的HAPPY,202年年初来回忆,印象依旧很深刻,感觉就跟以前和同学一起在外面聚会一样,大家都无所顾虑的玩、无所顾虑的笑,不用上班,不用做饭,在那个时候只需要玩就行了,快乐至上,这次的车友活动不错的,非常的有意义,值得纪念。这次活动领取了不少礼品呢! 开心,开心,最后,祝愿大家在2020年财运上钞票“鼠”不胜“鼠”,哈哈,这个祝福最实在啦

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持,再有活动可以申请物料的。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 xuser17917281 于 2020-01-04 13:57 发表的回复
继7月参加了广安的车友会活动后,本乖乖终于等到了达州的车友会活动,针对今天夏天没收到活动邀请的事情,销售顾问还专门给我摆了半个小时的龙门阵,说是他们才建店不久,无法开展等等(PS:因为我朋友圈严重吐槽被销售看到了,哈哈),言归正传。
    12月29日,按照规定时间掐点来到了4S店,看到有不少人已经到了,内心还小小的内疚下,当我等了半天,还没出发的时候,就晓得有人迟到了,唉
...
开开心心的车友会

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 xuser17917281 于 2020-01-04 13:57 发表的回复
...
以车会友

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

...
欢聚一堂

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

...

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...