切换新版>>

杰德论坛 >  2019年最后一次保健(记小JADE第X保)

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-12 22:26    IP属地:广东

节气门洗完可以不匹配吗?
或者说跑一段时间后车载电脑会不会自己匹配。

我有我的生活方式,我有我的选择权利。

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

居然请到了群主帮忙保健

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-15 15:41    IP属地:广东

引用 skyhua 于 2020-01-12 22:26:39 发表的回复
节气门洗完可以不匹配吗?
或者说跑一段时间后车载电脑会不会自己匹配。
我没重置,走了三天还是老样子

Honda Jade VTI
机油:Amsoil ASM 0W-20
机滤:MANNFILTER W610/6
空气滤:HONDA 17220-5M1-H00
空调滤:MAHLE lak865
火花塞:DENSO IXUH22
轮胎:NEXEN SU4 215 50R17
刹车油:TRW DOT4 1LPFB401
波箱油:HONDA CVTF HCF-2
防冻液:HONDA 08CLA-P99-11LJ7

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

引用 Ansonie 于 2020-01-03 17:28 发表的回复
2019年终于结束了,趁着他的尾巴,带小JADE最后一次保健,往后的日子还是需要继续辛苦他,承载着我们的梦想往2020奔去,2019得到了很多也失去了很多,我曾经一度消失在杰德的论坛,一度怀疑自己是否存在,但实际上原来我还活着,生活还是继续,无论你是马老板还是睡天桥底的,只能鼓起勇气继续往前。
    废话不多说,小JADE,71---公里了,每5000下药,全车油水基本都更换
...

做比说重要

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

1.10去了趟佛山找BOGE改灯,话说佛山的Jade真不是一般的多。
祖庙附近就看到好几台,美女开的。
我有我的生活方式,我有我的选择权利。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

引用 Ansonie 于 2020-01-03 17:28 发表的回复
2019年终于结束了,趁着他的尾巴,带小JADE最后一次保健,往后的日子还是需要继续辛苦他,承载着我们的梦想往2020奔去,2019得到了很多也失去了很多,我曾经一度消失在杰德的论坛,一度怀疑自己是否存在,但实际上原来我还活着,生活还是继续,无论你是马老板还是睡天桥底的,只能鼓起勇气继续往前。
    废话不多说,小JADE,71---公里了,每5000下药,全车油水基本都更换
...
这个不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

...
想自驾游

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

...
UPUPUP

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...