切换新版>>

深圳论坛 >  驾驶证到期换证,降级 - 最快最省图文并茂版

先收藏了再说
我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

去办过了
楼主好人
顶起来
一觉醒来,天都黑了。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

算了还是不要降级。不好
为信任我的人而努力!让跟随者得到应有的回报

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

收藏了,顺便问下各位:外地驾照迁入深圳如何办理???
Life for nothing or die for something...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 Polo79 于 09-04-08 12:36 发表
我是去的体育馆。。。一站式服务,十几分钟搞惦
体育馆不带降级的~~~~要降级必须去西丽办理

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

详细
[im g]//ww4.sinaimg.cn/bmiddle/7fbd266fgw1eeqtildd81g20al0641l0.gif[/im g]

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

拿米 走人......

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

先顶一个,以后有用!!!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

再过几天就到换证的时候了,谢谢LZ的指导了!切记不能相信那些代办的人,上次把驾照从老家转过来的时候被那帮人骗了200块,其实自己办也是很快的。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

1,刚才按照楼主的攻略,带齐各项材料,直奔西丽车管所。
2,停车后直接一楼体检,20秒搞定,交25元,获得体验收据一张。
3,然后出来上旁边的2楼,填写邮政单子,MM检查完材料后,交25元,获得邮寄回单一份。
4,去16号窗口把所有材料交给JCSS,获得回执一份。
5,搞定,下山,停车卡计时18分钟,收费0元。
事先做好功课,办事效率就是高啊。
我喜欢迎接挑战!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...