切换新版>>

欧蓝德论坛 >  提车有感,选择欧蓝德不后悔

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-26 00:44    IP属地:湖南

查看 7.2W | 回复 25
提车有感,选择欧蓝德不后悔
爱卡币+40
共获得爱卡币
对于选择家庭出行工具来说,在选择爱车时肯定是要慎重考虑的!同时也会根据不同的车型,去比较比如说空间是否满足家人出行需求,内饰设计做工是否都很精细,还有配置是否满足要求!动力必须要非常强劲,开着才会有驾驶感!这些在选车的时候可以说是硬性标准,必须都能满足才行!但是直到我直到遇见小欧,它满足了我所有的要求,同时还有非常高的颜值,和让人无法拒绝的高性价比,所以我直接行动起来,提了一台我心怡的小欧回家!
外观大气,侧面非常有流线感,整个造型就一个字,非常酷!
车头都是LED灯,这个配置还不不哦!
尾部比较饱满。加了尾巴后还是非常饱满的!
小白停在哪里都是一道风景线?
内饰简洁明了,操作非常方便使用,一方面做的就非常不错!
主副驾驶都是电动调节,很高端哦!
刚提出来没多久,还在磨合期,继续加油!
机舱布置非常整洁,动力更加给力,2.4的动力为出行保驾护航!
小欧的液晶仪表还是很漂亮的!
最后,我还是想说,选择小欧,我不后悔,我相信他会一直陪伴着我,一路前行,克服各种困难!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 小蜜蜂1234 于 2019-12-26 00:44 发表的回复
对于选择家庭出行工具来说,在选择爱车时肯定是要慎重考虑的!同时也会根据不同的车型,去比较比如说空间是否满足家人出行需求,内饰设计做工是否都很精细,还有配置是否满足要求!动力必须要非常强劲,开着才会有驾驶感!这些在选车的时候可以说是硬性标准,必须都能满足才行!但是直到我直到遇见小欧,它满足了我所有的要求,同时还有非常高的颜值,和让人无法拒绝的高性价比,所以我直接行动起来,提了一台
...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-26 07:19    IP属地:四川

签啥名???

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 小蜜蜂1234 于 2019-12-26 00:44 发表的回复
对于选择家庭出行工具来说,在选择爱车时肯定是要慎重考虑的!同时也会根据不同的车型,去比较比如说空间是否满足家人出行需求,内饰设计做工是否都很精细,还有配置是否满足要求!动力必须要非常强劲,开着才会有驾驶感!这些在选车的时候可以说是硬性标准,必须都能满足才行!但是直到我直到遇见小欧,它满足了我所有的要求,同时还有非常高的颜值,和让人无法拒绝的高性价比,所以我直接行动起来,提了一台
...
车,真漂亮。

人体维修技师。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

正式欢迎一哈,欧盟的【欧354】!也是第2115位【提图报到】的OUTLANDER!
网页链接

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-26 16:27    IP属地:重庆

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-26 16:27    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-26 22:24    IP属地:辽宁

哈哈!多宽?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...