切换新版>>

炮论坛 >  长城炮的越野能力真不错,亲自体验了一下才知道它的动力输出。

查看 9.1W | 回复 10
长城炮的越野能力真不错,亲自体验了一下才知道它的动力输出。
最近老家因为有些事情,需要我提前回去一趟,我也就很仓促的开着我的长城炮(参数|询价)回去了,事情越来越多了,都堆积在年底了,本来是想早点回去的,上个高速,没想到正好赶到高速修路,真是非常的倒霉了,转了一圈,出去之后竟然到了山路,看着我手中的方向盘,坚信着长城炮完全能胜任这块的路况。打起精神,开着长城炮跑了半路,试了一下它的越野能力,也是非常的可靠。
动力方面,我觉得非常不错,无论是上坡还是下坡,长城炮的表现都非常优秀,很快的就适应了道路,行驶这种路面,感觉不到很吃力,也只是轻踩油门踏板,非常顺畅的行驶,因为我这个路段是非常差劲的那种。
其实说真话,我个人并不是很了解车辆性能方面的知识。我只能直观白话的将我使用车辆真实感受分享给大家,车子都快满月了,我自己都搞不太懂长城炮的四驱模式到底应该怎么使用,到底是自启动还是电脑分析实现切换。购车首先我了解品牌是否牢靠,其次就是像当今社会一样先看脸,我对车的使用要求也高,也特别爱惜。长城炮虽然是一款越野,炮友们都说进沙漠玩沙子之类的,但是我个人并不喜欢搞那些。所以长城炮的多自身潜力我也会慢慢发觉的。我只想安安静静做一个美男子哈哈。
想跟大家一起聊聊长城炮的硬功能怎么使用。美图献上一波,大家不要客气,随便聊随便看。
有种山高皇帝远的赶脚。
我大宁夏总是晴空万里,心情舒畅。
眺望远方,黄山厚土,敢问英雄在何方?
欢迎各位炮友来西北跟我吃土。
大脸怪供你欣赏。
最后,请大家打开天窗说亮话,希望你们能够喜欢

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

前脸设计很有个性嘛

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

这在皮卡车里配置算可以的吧。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

男人们估计都也喜欢

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 缘来是泥D 于 2019-12-16 13:52 发表的回复
最近老家因为有些事情,需要我提前回去一趟,我也就很仓促的开着我的长城炮回去了,事情越来越多了,都堆积在年底了,本来是想早点回去的,上个高速,没想到正好赶到高速修路,真是非常的倒霉了,转了一圈,出去之后竟然到了山路,看着我手中的方向盘,坚信着长城炮完全能胜任这块的路况。打起精神,开着长城炮跑了半路,试了一下它的越野能力,也是非常的可靠。
动力方面,我觉得非常不错,无论是上坡还是下
...

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

引用 缘来是泥D 于 2019-12-16 13:52 发表的回复
最近老家因为有些事情,需要我提前回去一趟,我也就很仓促的开着我的长城炮回去了,事情越来越多了,都堆积在年底了,本来是想早点回去的,上个高速,没想到正好赶到高速修路,真是非常的倒霉了,转了一圈,出去之后竟然到了山路,看着我手中的方向盘,坚信着长城炮完全能胜任这块的路况。打起精神,开着长城炮跑了半路,试了一下它的越野能力,也是非常的可靠。
...
谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-15 23:14    IP属地:天津

比较喜欢蓝色的

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

...
涉水管去哪里了

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

...
风骏5一起玩啊

爱车就是爱自己

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-04 19:07    IP属地:辽宁

你这简单一下测试看不出什么,懂车帝关山飞渡有开炮去西藏穿越,那才能真正反映问题

天马行空的生涯!

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...