切换新版>>

探岳论坛 >  #探享部落#探岳R-line改装

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-15 16:45    IP属地:上海

查看 5.7W | 回复 28
#探享部落#探岳R-line改装
不知不觉,入手探岳(参数|询价)已接近半年,与当年买第一辆起亚赛拉图和第二辆别克君越(参数|询价)时候的激动兴奋的心情相比,现在反而觉得平淡从容!因为无意中发现君越漏机油,决定换车。从决定换车到下单探岳,不超过一个月时间!R-line版本配置也算比较高了,但是抵不过我有一颗折腾的心,所以决定改点东西,电动尾门是必须要改,关门确实挺费劲的,在车友的推荐下改了原厂件,今天去改了原厂变道辅助和四门隔音。好了,不废话了,开搞!
这是我去改电动尾门的时候看到的店主的货源,全原厂件!
这是我的货,新鲜出炉
主驾驶门板的开关,需要开孔!
原厂的,品质值得信赖,不用担心用不了一两年就坏了!
原车都有孔位,基本都是无损安装
今天要改变道辅助和四门隔音,要小半天时间,所以一大早就赶到了,店主门还没开!
专业
这是停在店里的途观l R-line旗舰版,指导价31万
途观,总觉得不如我的探岳协调!所以当初没买途观
主角登场
变道辅助,原厂的
隔音棉
后视镜外壳需要开孔
开始拆
前门还是比较厚重的
后门略单薄一点
塑料保险杠
保险杠,比较厚实
变道辅助的雷达
两边都装好了
变道辅助的灯已装好!这个灯比显示在后视镜的那种要大,更亮,各种气候光线条件下均能看清,所以没有改镜片那种
基本看不出是开过孔的!
剥光了
隔音棉
手上的活较为专业
止震板
后备箱隔音
看着挺牢靠的
走线
捆扎好
全部装回去,够亮了,以后晚上下雨,开车变道终于不用担心了
右侧,比显示在后视镜的亮多了
完工。回来路上感觉隔音确实效果比较明显,安静了许多。
和弟弟的探界者
后面观
和好兄弟的q5
欢迎加入
探无止境
在此特别感谢上海沪岳联盟车友会群主及各位车友的推荐以及大众专业改装专家雷老板,上海探岳车主欢迎加入我们车友会,有上海的大众车友需要改装的,均可私信我,这位雷老板还是较为靠谱专业的!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

车子外观新颖年轻靓丽很受大家喜欢

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原厂配件在哪买好用吗

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

配件都是原厂的吗自己装还是有人教

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

这个改装真的是不错,会增加车的安静呢

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

我正好也要这样的改装了长知识了,明天也去看看

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

改装的话,小改怡情,就可以了

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

改装的很不错,超级大气的一款车

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

我喜欢这个车型,是我的最爱的,超级不错

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

多谢楼主的详细的改装过程,非常的不错

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...