切换新版>>

蔚领论坛 >  新人报道,蔚领车主回家。

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-12-18 14:01    IP属地:北京

引用 C-TREK帅小伙 于 2019-12-13 23:01 发表的回复
迟来的作业,蔚领小哥交作业啦!
关于买车,我觉得自己太感性了。之前一直纠结买一款SUV,网上看,网下也看,看来看去也没拿定主意。这不事儿赶事儿,家人最后一合计别买车了,干脆凑凑钱买一套房子,至少房子是可以增值的。原本预算的二十几万买个好点儿的车子,这可好别想了。为了这事儿,好几天都不开心。估计俺媳妇儿看出了我的心思,把自己的私房钱拿出了几万,说是让我先换一个十万左右的车子,凑合着开。由于房贷
...

我最帅

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 C-TREK帅小伙 于 2019-12-13 23:01 发表的回复
关于买车,我觉得自己太感性了。之前一直纠结买一款SUV,网上看,网下也看,看来看去也没拿定主意。这不事儿赶事儿,家人最后一合计别买车了,干脆凑凑钱买一套房子,至少房子是可以增值的。原本预算的二十几万买个好点儿的车子,这可好别想了。为了这事儿,好几天都不开心。估计俺媳妇儿看出了我的心思,把自己的私房钱拿出了几万,说是让我先换一个十万左右的车子,凑合
...

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

关于买车,我觉得自己太感性了。之前一直纠结买一款SUV,网上看,网下也看,看来看去也没拿定主意。这不事儿赶事儿,家人最后一合计别买车了,干脆凑凑钱买一套房子,至少房子是可以增值的。原本预算的二十几万买个好点儿的车子,这可好别想了。为了这事儿,好几天都不开心。估计俺媳妇儿看出了我的心思,把自己的私房钱拿出了几万,说是让我先换一个十万左右的车子,凑合
...
这个车子配置还行,就是价格虚高了

陪着艾7游天下

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

...
斯柯达旅行车比大众旅行车要好看

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...