切换新版>>

DS 7论坛 >  【70】不知秋冬,久违暖阳下的法兰西女神与叛逆期少女

查看 8W | 回复 150
【70】不知秋冬,久违暖阳下的法兰西女神与叛逆期少女
爱卡币+100
共获得爱卡币
重庆的天气哟,已经好久没有看见太阳了,我印象中已经记不清上一次晴天是什么时候了,大概是上上个月?上周六竟然是个大晴天,这个真是难得,在雨水里跑了一个月感觉都快长蘑菇的我,不用思考立刻决定要出去玩玩,散散步,活动活动,晒晒太阳,好好给维生素D充充值,好面对接下来可能整个冬季的暗无天日和阴雨连绵以及寒冷魔法攻击,哎,我真是太难了。
重庆如今成了网红城市,到处都是游客,好在本地人还是有不少空间是用来这种天气下放飞自我的,我们选择了去巴滨路,这里一贯是个踏青、晒太阳、烧烤、野餐的绝佳之地,我们认为也是遛狗的绝佳之地。然后在这样几月一遇的晴天,毫不意外的堵了个半死,吓得我赶紧提前靠边停车了,机智如我。哎,真是太难了。
既然出门了,许久没有拿起的相机也可以安排上了,正好给小7和小8拍一套合照。不过可能太久没动相机不太熟悉基本的检查工作了,出了门发现,哎呀,相机卡没在相机里……相机卡没带就算了,我还有手机嘛……诶,我手机呢……还好是两个人出门……哎,怎么就这么难呢。
去往巴滨路的路上,小8对即将面对的一切一无所知,只是很兴奋地把头探出来感受自由的气息
一开始先是演职员表,摄影师和摄影师助理就不介绍了,直接上我们的主角,首先是小7:
小7,女,10个月,虽然她还是个宝宝,但是已经是可以独当一面的大人物了
特点:精致、全能、高颜值、智慧、性格有点***咧咧,是一位特立独行、有主见、有实力的女神
小8,女,2岁,狗狗的2岁大概是人类的青春期吧,正值叛逆期
特点:丑萌、暴力、倔强、天不怕地不怕(就怕柯基),是一位青春热血、能打能抗、明明什么都懂就是不听你话的叛逆期少女
小8的耐力很差,一出门的时候兴高采烈,走了一会儿就有点萎靡不振了;上车休息十分钟,又满血复活;然后又很快萎靡掉……
这儿有个遗弃在荒草中的网红拍照点,正好成为小8的舞台
小8:虽然这么高我有点害怕,但还是要保持微笑
丑萌丑萌的小8
带着小8一起走在草丛中
小8成了“失足少女”
就算跌倒也要美美哒
一脸无辜(做错了事的无辜脸)
银杏树黄透了,有些书都快掉光了。上一次晴天是什么时候?好像银杏叶还没黄吧
优雅的晒太阳狗,舔一舔秋的气息(冬的气息?)
开开心心地上车,去往下一个地方
满地银杏叶
小7也蹭一波黄叶
轮胎上贴的白字意外的坚挺,之前洗车被呲得各种边角翘起,我都放弃他们了,结果他们愣是一直没有掉。后轮有两个字蹭路牙子蹭掉了,还挺不错,可以保护轮胎哈
冬日暖阳美滋滋
累了,趴会
虎虎的小8
不羁的眼神
全身疲惫的空洞眼神
银杏看了个够,这个晴天赶上了最好的时候
一叶知秋(冬?)
来到码头看江上日落
夕阳下的小7真是美极了
码头边都是野餐烧烤和钓鱼的人们,傍晚时分正是忙碌的时候
车上休息了一路,小8一下车又撒丫子跑开了,根本停不下来
李家沱大桥,重庆最早的长江大桥之一了
小8:好了,也不要说我不听话了,现在我就来帮你检查一下小7,我是一只会修车的狗,看我都赤膊上阵了,是不是很专业
小8:嗯……让我找找看,从哪里开始呢,用什么工具呢?我想想
小8:好了,就决定是你了
小8:只有这把粗壮的扳手才符合我充满力量美的气质
小8:换轮胎?小case啦
小8:发动机一定要好好检查一番
小8:发动机启动的时候好像有奇怪的声音,赶紧抽空去4S检查一下
小8:发动机是好发动机,可是一整天都在市区里低速行驶,小心积碳哦
小8:我再确认一下,机油正常,玻璃水正常,冷却液正常……
一天结束,夕阳西下,岁月静好
傻狗也玩累了,不想再走了
重庆好难得能在这么低的位置看见太阳
夕阳西下,河道上依然忙碌
这样的阳光下,小7的线条毕露无疑
车上的小可爱们
小8的后备箱写真照片
火车驶过
傻狗,还活着
小8:麻麻?我们什么时候回家?
小8:我来关上后备箱门,我们回家啦
帮着日落,美好的一天结束了,更美好的一天天还在未来等着我们。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-09 17:50    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
旺财威武啊

常想一二不思八九

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-09 17:54    IP属地:内蒙古

爱卡币+20
共获得爱卡币
狗狗可耐

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 买得起车 于 19-12-09 17:50 发表的回复
旺财威武啊

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 evewhere 于 19-12-09 17:52 发表的回复

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 ehongyu 于 19-12-09 17:54 发表的回复
狗狗可耐
确实呀,丑萌丑萌的,可爱

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-09 18:04    IP属地:中国香港

爱卡币+20
共获得爱卡币
说实在话,我没有看清楚脸是啥样子,反正脸上一块黑。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-09 18:18    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
厉害

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...