切换新版>>

双龙论坛 >  天津的雪,格外稀缺啊!

瑞雪兆丰年,好兆头。
老虎名字看看

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 驽马恋栈 于 2019-12-08 17:52 发表的回复
今天在路上偶遇到了下雪的路段,在这么大一小块的地方,能下到雪的地方也不多!恰好赶上了,还是挺妖娆的!
...
天津的雪,的确稀缺呀

努力努力,务实务实

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 驽马恋栈 于 2019-12-9 09:56 发表的回复
是啊,可是我总会想起老辈人说的话:“等闹饥荒了,让你饿的三根肠子闲着两根半!”这种情形真的是想想就怕啊!可是偌大个中国,有多少人是警醒着的呢?
我说现在不同,肯定大家反对,既然这样我就说说理由吧:一,现在是地球村,通讯交通都发达,这边受灾那边丰收一运就过来了(当年如果头不抬那么高,稍稍低点绝对不会饿死人),二个现在生产效率高,全都机械化智能化,三个嘛现在人从事体力劳动少,吃得也少.
反过来说如果真的饥荒必需具备几个条件,起因是天灾,助之是人祸,要不然饿死人的事情就不会发生了.
女人忘不了的两个男人一个是情窦初开给过她风花雪月的人,一个是经历岁月后懂她却不能娶她的人,前者是初恋,后者是红颜,前者是心酸,后者是失眠,一个惊艳了时光,一个打湿了眼眶!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-09 17:25    IP属地:天津

引用 深圳沙湾 于 2019-12-09 16:16:59 发表的回复
我说现在不同,肯定大家反对,既然这样我就说说理由吧:一,现在是地球村,通讯交通都发达,这边受灾那边丰收一运就过来了(当年如果头不抬那么高,稍稍低点绝对不会饿死人),二个现在生产效率高,全都机械化智能化,三个嘛现在人从事体力劳动少,吃得也少.
反过来说如果真的饥荒必需具备几个条件,起因是天灾,助之是人祸,要不然饿死人的事情就不会发生了....
呵呵

淡泊明志,宁静致远

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-09 18:10    IP属地:江西

引用 驽马恋栈 于 2019-12-08 19:56:11 发表的回复
现在农民伯伯们对种地都提不起兴趣来了,咋整呢,感觉要屯粮食了!
农村最终还是会走合作化之路。

豹子头
快乐每一天
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140504/2014050409_496df079895890493812MnaiAQxvR6xx.jpg

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-09 18:19    IP属地:天津

引用 老虎飞车 于 2019-12-09 13:22:56 发表的回复
瑞雪兆丰年,好兆头。
还预兆会追尾

淡泊明志,宁静致远

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-09 21:26    IP属地:内蒙古

车子清洗了吗?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-09 21:45    IP属地:天津

引用 赤峰雷W 于 2019-12-09 21:26:35 发表的回复
车子清洗了吗?
没有,一直没下定决心动手,再等等看吧,又买了十几罐力魔,连续加几次看看效果再说吧!

淡泊明志,宁静致远

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-10 00:37    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
雪,漂亮

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏雪景

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...