切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  一片杂乱的提车+使用感受+小改贴

查看 3.6W | 回复 26
一片杂乱的提车+使用感受+小改贴
爱卡币+20
共获得爱卡币
本来还想啰嗦啰嗦购车经历,算逑!太麻烦!直接上图吧!车牌子有的打码了有的没打码,有的图修了有的没修!不管了
闺女的小汽车,轮子已经外扩了哈哈哈
慢慢变成喜欢的样子!
昨天换了一个黑白车标,效果不错!下一步计划把车窗镀铬件+行李架黑化!
近视眼效果?
昨天晚上回家的路上突然下大雾,靠边停车拍一张!好冷!
婀娜多姿
性感的屁股
雾?霾?
60%城市快速路+40%市区
副驾驶的脚窝灯跟神经病似的,有时候亮有时候不亮!
看见剐蹭了吗!媳妇儿练侧方留下的!心碎!换了爱巴赫断簧 前后两指
前轮两指
后轮两指多一点
睫毛灯 美啊
298精洗!下血本了!干净了没几天!主要是边边角角收拾利索
媳妇儿在练倒车入库+侧方停车...哎
常山赵子龙
说一下使用感受
整车不错,这个价位能买到这样的车,我已经很知足了!无论是空间还是装载能力还有动力油耗知足了!最最最重要的是颜值颜值颜值!太美了!然后唯一缺点就是后悬架异响,偶尔车内也有异响。不过也无所谓音乐开大哈哈哈!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-09 17:59    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
哥们,雾灯改的配件推荐一下吧!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-09 18:01    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 xuser17697766 于 2019-12-09 17:59:07 发表的回复
哥们,雾灯改的配件推荐一下吧!
只是贴了个黄膜 没改配件

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-12 20:13    IP属地:云南

低趴的感觉真好

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-12 20:15    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 laoli21 于 2019-12-12 20:13:18 发表的回复
低趴的感觉真好
容易拖底

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-12 21:44    IP属地:陕西

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错不错,值得学习

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-13 08:15    IP属地:云南

引用 风暴烈酒Zhang 于 2019-12-12 20:15:24 发表的回复
容易拖底
确实

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-13 20:32    IP属地:江苏

一低遮百丑

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-14 06:32    IP属地:上海

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-12-14 06:35    IP属地:福建

引用 风暴烈酒Zhang 于 2019-12-08 14:43 发表的回复
本来还想啰嗦啰嗦购车经历,算逑!太麻烦!直接上图吧!车牌子有的打码了有的没打码,有的图修了有的没修!不管了
闺女的小汽车,轮子已经外扩了哈哈哈
...
恭喜恭喜,夜色中挺漂亮的啊

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...