切换新版>>

高尔夫论坛 >  夕阳斜照 鹤舞九天 雁鸣长空

查看 2.2W | 回复 7
夕阳斜照 鹤舞九天 雁鸣长空
已是北风萧瑟的冬天,到了大雪时节,不玩摄影,可能对这些物候丢没有深刻的概念,以前认为,现在大雪时节,应该会萧条至极,见不到绿色的样子,其实并不是这样,我推测,最萧条的冬景应该是在1月末。最寒冷的时候,才是最萧条的时候,那么,现在的光景呢?我这里,北纬三十八度,冬景112度,华北平原,典型的北温带季风气候,一起去看看,现在的冬季时光,有多么美好!其实,看标题您已经可以猜到,我拍摄的是什么内容了,一起来看看吧!
一架飞机,划破天空的晚霞,留下长长的尾巴
湖边,这是一直会游泳的鸡,大家可能都会觉得很奇怪,他的名字叫做,白骨顶鸡
这个波光粼粼的水面,是不是感觉非常美妙呢?
白骨顶鸡的天堂就是这一片湖泊
鹤鸣九皋,声闻于天,就是这样的感觉吧
大雁往南飞,光线有点弱
又来一只,仙鹤
其实我不太清楚这个鸟是什么,上边都像是鹤,但是脚上似乎又蹼
大雁的队形非常整齐
来一个更近一点的镜头
湖边的标志性建筑,一个网红墙
一叶扁舟,在湖里,渔民兄弟在捕鱼
静谧而安详的湖面
有人在钓鱼
这是在撒网,还是在收网呢?
蓝天,湛蓝,蔚蓝
月亮悄悄的爬上了天空
一群鹤,飞过头顶
这个族群,非常庞大
纪律严明,队形整齐
谁的小白,高尔夫?
该洗洗你的高尔夫车了,兄嘚
夕阳西下,斜阳残照
夕阳斜照  鹤舞九天 雁鸣长空,这十二个字,真能体现现在的场景!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 清幽书香 于 2019-12-04 22:16 发表的回复
已是北风萧瑟的冬天,到了大雪时节,不玩摄影,可能对这些物候丢没有深刻的概念,以前认为,现在大雪时节,应该会萧条至极,见不到绿色的样子,其实并不是这样,我推测,最萧条的冬景应该是在1月末。最寒冷的时候,才是最萧条的时候,那么,现在的光景呢?我这里,北纬三十八度,冬景112度,华北平原,典型的北温带季风气候,一起去看看,现在的冬季时光,有多么美好!其实,看标题您已经可以猜到,我拍摄
...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 清幽书香 于 2019-12-04 22:16 发表的回复
已是北风萧瑟的冬天,到了大雪时节,不玩摄影,可能对这些物候丢没有深刻的概念,以前认为,现在大雪时节,应该会萧条至极,见不到绿色的样子,其实并不是这样,我推测,最萧条的冬景应该是在1月末。最寒冷的时候,才是最萧条的时候,那么,现在的光景呢?我这里,北纬三十八度,冬景112度,华北平原,典型的北温带季风气候,一起去看看,现在的冬季时光,有多么美好!其实,看标题您已经可以猜到,我拍摄
...
谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

...

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

...

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

...
谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

这鸟拍的,什么机子呀?多大的头?
究竟是披着狼皮的羊厉害?还是披着羊皮的狼凶残?

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-06 20:41    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...