切换新版>>

哈弗F7论坛 >  有朋自远方来--我的小福七

查看 4628 | 回复 5
有朋自远方来--我的小福七

诗词真是个好东西“有缘千里来相会,无缘对面不相逢”,这句诗的含义我想大家都懂!我与爱车的故事也将会从这里开始!
记得今年,不,是去年,去年已经有了换车的打算,于是乎,一有空就在之家上浏览,车市上看车。各种价格,各种款式,各种性能,各有各的优点,然而我就是下定不了决心。换车的事就一拖再拖,一晃就到了2019年。记得那天我去哈弗4 S店保养(本人之前的车是哈弗M4 )。做再展厅等待,这是一台威武霸气,带有这年轻元素的车出现再我的眼前,这可谓是“众里寻他千百度,蓦然回首那车却在那灯火阑珊处”——哈哈你们猜对了它就是——哈弗F7(参数|询价)。先来一组图认识一下。

就爱这种感觉!

朦胧美是最美的感觉!

你就是最靓的仔!

它之所以吸引了我,外观是第一要素,当时就被它的外观震撼到了,牟利的车灯,宽大的车身。其次内饰和配置是第二要素。坐进车内,瞬间感受到了环抱式座舱的魅力,三辐式平底多功能方向盘、偏向驾驶员一侧的中控台、全液晶仪表、大尺寸中控液晶屏、电子挡把一应俱全,主副驾驶座椅电动调节、CTA倒车侧向警告、DOW开门预警、前泊车雷达、LDW车道偏离预警、AEB自动紧急刹车、LCA并线辅助、BSD盲点监测、TSR交通标志识别、双温区自动空调、PM2.5过滤等智能科技配置更是毫不吝啬地装配。此外一个手机无线充电功能,完全省去了忘带线束的烦恼,也让中控部分更整洁。一下让我爱不能昧,有想法就要干,立马了解订车,置换了我的M4,当时就有台哈弗2.0T两驱车型,爱他就把他提回家。

小七的车钥匙漂亮吧!

哈弗F7有诸如LED日间行车灯、LED后、前后无骨雨刮、中控彩色触摸屏、真皮方向盘、ESP、HDC陡坡缓降、HHC上坡辅助、RMI防侧翻控制系统、BAS智能刹车辅助、行车记录仪、胎压监测、刹车优先系统、疲劳驾驶监测、驾驶模式选择等配置。

隐约的就能看见侧身富有肌肉感的腰线!

就爱这种感觉!

还有他的智能联网功能我非常喜欢,因为可以通过“你好,哈弗”来呼出语音系统。语音的整体识别率很理想,语音系统识别率达到了97%、而且对指令说法的宽容度很高,能够通过语音中的关键词进行模糊匹配,寻找最合适的内容。哈弗F7多媒体系统拥有2000万QQ在线音乐,10万档考拉电台节目,行驶途中的寂寞感荡然无存。简直是我的KTV,哈哈

隐藏式的排气管!

陪伴,永远等待!总喜欢朦胧的美!

来吧,哥们!我们出发!

爱你一万年!

我们的故事到此结束,因为它的所有功能,感动了我,就好比我们找到一位贤惠的媳妇一样!!!你们选了吗!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 金苹果乐园B 于 2019-12-02 14:26 发表的回复

诗词真是个好东西“有缘千里来相会,无缘对面不相逢”,这句诗的含义我想大家都懂!我与爱车的故事也将会从这里开始!
记得今年,不,是去年,去年已经有了换车的打算,于是...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 金苹果乐园B 于 2019-12-02 14:26 发表的回复

好车,很帅

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-04 10:32    IP属地:山东

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

车很好,拍得也是漂亮啊

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...