切换新版>>

标致206论坛 >  五万公里总结暨全车磨砂黑喷漆作业

是直播么?第一次赶上直播,呵呵,很漂亮的颜色

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

效果不错。请问,
1,改颜色要到车管所申请吗?
2。重新喷的漆和原车漆的硬度相比下降了吧?
淡网成功秘诀:少发、不发主题帖,跟帖灌水为主

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

再感叹一句,真漂亮!!
该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁。
早睡觉,别迟到,事事心态最重要。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

真的很漂亮!!!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 dyqj 于 09-04-03 20:01 发表
是直播么?第一次赶上直播,呵呵,很漂亮的颜色
呵呵,直播刚刚结束
You are still so sweet

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 不必加锁 于 09-04-03 20:02 发表
效果不错。请问,
1,改颜色要到车管所申请吗?
2。重新喷的漆和原车漆的硬度相比下降了吧?
1,我的理解是我没有改颜色,应该不用换行驶证
2,原车漆的硬度好像也不怎么样
You are still so sweet

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

不错不错,先顶再看

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

很不错,想见真车。。
福州×180狮舞裙 :739753

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

很漂亮哈

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

vs凌志ls430:好像一点可比性都没有,开206最好的驾驶体验是晚上在高速公路上,偶尔会有一段时间的错觉,好像一点声音都没有,车和人好像是在飞快地滑行,没有任何干扰,这种感觉很奇妙,连开着凌志自动巡航都没有过的
这个感觉我也有过,应该是小六本身的背景噪音把其他细微声音掩盖了,而我们又适应了甚至耳朵已经忽略了小六一成不变的背景噪音,这感觉就和寂静无声差不多
油价比天高,公狮变母猫!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...