切换新版>>

陆风X7论坛 >  15款陆风X7升级CarPlay真的很不错分享一下

查看 6.7W | 回复 2
15款陆风X7升级CarPlay真的很不错分享一下
我给大家分享一个陆风X76的CarPlay的改装。
这个算是一个小小的改动吧。都是自己装安装起来还算是简单的。原车无损
偶然间在网上看了一篇帖子看到有别的车使用carplay。本来是不相信的但是后来咨询一番是可以装的。这就来劲了,先是挑选了一个合适自己车型的carplay模块,在看看性能,保质,售后保障,还有就是是不是实用都是自己考察了一番。经过几次的深思熟虑还是买下了。在买模块期间还调戏了一下客服
还是比较喜欢这个功能的也是觉得这个功能比较新颖实用性也行,就决定按装了。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 失落雨悸 于 2019-11-27 17:25 发表的回复
我给大家分享一个陆风X76的CarPlay的改装。这个算是一个小小的改动吧。都是自己装安装起来还算是简单的。原车无损偶然间在网上看了一篇帖子看到有别的车使用carplay。本来是不相信的但是后来咨询一番是可以装的。这就来劲了,先是挑选了一个合适自己车型的carplay模块,在看看性能,保质,售后保障,还有就是是不是实用都是自己考察了一番。经过几次的深思熟虑还是买下了。在买模块期间还...
到底可以用吗 楼主  有联系方式吗

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 失落雨悸 于 2019-11-27 17:25 发表的回复
我给大家分享一个陆风X76的CarPlay的改装。这个算是一个小小的改动吧。都是自己装安装起来还算是简单的。原车无损偶然间在网上看了一篇帖子看到有别的车使用carplay。本来是不相信的但是后来咨询一番是可以装的。这就来劲了,先是挑选了一个合适自己车型的carplay模块,在看看性能,保质,售后保障,还有就是是不是实用都是自己考察了一番。经过几次的深思熟虑还是买下了。在买模块期间还...
楼主给一下联系方式啊 我想弄

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...