切换新版>>

新宝来论坛 >  宝来随笔——发现之美!

查看 11.3W | 回复 35
宝来随笔——发现之美!
爱卡币+20
共获得爱卡币
自从有了宝来(参数|询价)就爱上了旅游,生活从来都不缺美,却的是发现美的眼睛!
看出来是哪里了吗?是的  就是大开封龙庭公园!
来龙亭一定要走上去看看,据说上面坐着赵匡胤哦
今天人还不少呢,俯瞰龙亭,古色古香
造型像松树一样的小菊花
这是啥品种,是不是像太阳一样,光芒四射
最美的还是这精品菊花,五颜六色特别好看
期初还以为这颜色是染上去的呢,走近才知道是长出来就是这样的,要培育这些新品种不知道要费多少工夫呢
彩菊引的人们争相拍照
园里园外都是菊花
最后最后我要吐槽一下,作为土生土长的开封人,在龙亭门口被这“大圣”坑了一回,刚出园门看我们在拍照,立马过来热情的教我们拍照跟孩子摆出各种姿势,刚开始我还以为是景点工作人员,心想,景点真贴心还有人教孩子摆造型,就配合的拍了几张,谁知道正要离开时,却拉着我掏出二维码,写着他是残疾人合影收费XX元,原来是收费的!收费的!可是我并没有邀请他来合影啊,咋说都不让走,妈妈也生气,孩子也呆呆的站在那里,我那个气啊,心情瞬间降到冰点,为了不让老人孩子心里别扭(其实已经别扭了)匆匆付钱走人
回到家越想越憋屈,其实也没多少钱,但就是心里不痛快,菊花啥样我也忘了,就记住了”大圣“这张脸!
希望大家以后出门旅行,把天真放在家里,保持头脑清醒,遇事多留心,求精华,求版主安慰

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 ywhak7821 于 2019-11-27 17:22 发表的回复
自从有了宝来就爱上了旅游,生活从来都不缺美,却的是发现美的眼睛!
看出来是哪里了吗?是的  就是大...
建议加车照 游记的话建议多上图

线上交流,线下活动! 欢迎加入四川新宝来爱卡QQ群 425127446

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 ywhak7821 于 2019-11-27 17:22 发表的回复
自从有了宝来就爱上了旅游,生活从来都不缺美,却的是发现美的眼睛!
这菊花太美了

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-28 11:09    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

好漂亮的菊花!

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

花美,带孩子游玩,孩子开心就好 。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

宝来销量上不去?8月销量前10名就有宝来! 跨界车在国内不流行,估计销量好不到哪去!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

宝来用的是新15升发动机

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

开封现有国内菊花品种1600多种,国外品种200多种

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...