切换新版>>

C2论坛 >  希希半岁,小C满20000,留脚印

查看 9506 | 回复 7
希希半岁,小C满20000,留脚印
一直都很想再来跟大家汇报一下我家大小希希的事。
    希希马上就半岁了,小希一年多来也满了20000。关于希希和小希,上次已经交待过了的。希希是我女儿。至于小希,是我怀着希希的时候老公送我的礼物,因为我们这里C和希是同音的,同时又为了表示我们对小C的喜爱,就给它取了和女儿一样的名字。
    幸福的日子总是在不经意间流淌。如果不是希希每日的变化,每日都能给我们惊喜,我会以为时间一直都停留在我们刚结婚的那个时段。希希最喜欢的事情就是坐车。会发类似“妈”的音,会指着车车说“希”呵呵。。。
    每当天气晴好的时候,我们就会带她到公园里转一转。如果恰逢老公休息,当然就是他开车,我抱希希再加上奶奶,一行四人出门。平时就是我开车,奶奶抱希希。每次出门都会把所有有可能用到的东西带齐,吃的喝的自不必说,偶尔还会带点大件,我自己都感叹小希的肚量真是不容小觑。奶奶每每感叹:现在的孩子几幸福哦,出个门什么都能带上,也不用怕挤车,以前我们出门啦。。。呵呵,会讲上半天,无非就是说有个车还是好,什么都方便了。。。每当这个时候,老公都会很得意地看我,呵呵,我当然记得老公买车的初衷,不就是为了方便带希希出门么,当然还表达他对我的爱护。
    20000公里,虽然没去过远的地方,但体会也不少了。作为一个机械外行,我也小小的说一下我对小希的看法吧。
    当然,年轻时尚是最突出的优点。再来体会最深的就是小C开起来舒服,提速不慢,刹车距离短,加速与刹车很满意。离合器、刹车及油门踏板,力道适中,操作的力度容易掌握。
    不足之处:感觉方向盘有点重,不过老公说刚刚好,可能我个人的感觉吧。还有就是上次也说过了,觉得声音有点大,老公也说其实是能接受的。呵呵,当然,他主要是想表明,他买的东西是不会有错的。
    小C于我的话,可能比别人更多了一层意义,它不仅是我和希希外出的代步工具,更是老公对我们的关心和体贴。每当坐在小C上,不管是自己开车还是老公开车,都会回忆起那时的甜蜜。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

`
心如止水~

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

哪儿都发啊,我说嘻嘻
张嘴巴嘚啵嘚啵咧咧下,扯嗓子嗷唠嗷唠叫唤下

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

恭喜恭喜  祝两个;CC都好
很不错的小品文
爱卡,爱金刚,爱生活

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

路过顶一下
今天你裁了没有?
layoffchina.blogspot.com

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

马甲前来欢迎

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

欢迎新人~~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...