切换新版>>

荣威750论坛 >  荣威750E一周年纪念帖!!!

哈哈哈,没想到G大侠的公里数比我还少。我已经7千多了~~~
I could be the one! 2030

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 1973MM 于 09-03-31 16:41 发表
哈哈哈,没想到G大侠的公里数比我还少。我已经7千多了~~~
惭愧惭愧!上班不开车,周末城郊转转,一年出差有半年,木办法,跑不出来啊!
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

顶  好作业啊
多言数穷,不如守中。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

恭喜大侠!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 colbert 于 2009-3-31 16:54 发表
顶  好作业啊
下次我们的一周年作业你写哦。
I could be the one! 2030

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

这个要顶的

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

传说中的精华~~~~~

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

不错,顶起来,我3W的时候还什么问题都没有呢。建议去换掉线束。虽然会增加点油耗,安全第一

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 shifb 于 09-03-31 20:37 发表
不错,顶起来,我3W的时候还什么问题都没有呢。建议去换掉线束。虽然会增加点油耗,安全第一
呵呵,兄弟说的对,偶也是这想法,已与4S沟通过,三年八万公里前都可换,还有刹车片再用用也要换掉。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...