切换新版>>

飞度论坛 >  此贴已关闭

查看 1.5W | 回复 25
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈哈…… 真的有这么好吗?

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

把胎压降低点吧 不要老自以为是的打到2.5  老老实实按说明书的打

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

我朋友的飞度 撞了  整个驾驶右侧全报废。 车主从车里跳出来了 人没事。 听他讲那过程很惊险哦 。还好副驾没人要不 这哥们完了

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

说的很是正确。刚开这车头几次也是起步熄火,后来加大油门就好多了。
感觉这车减震很硬。油漆和楼主说的差不多,有发丝那样的划痕。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

五档档把震,别的没啥,郁闷中。
欢迎访问飞鸽论坛//bbs.flygor.com/

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

我是又学到了知识,开心
还是爱卡车友们好,这里边不是冷清清的,呵呵

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

路过看看,,,,,,,,
网络就好像一面镜子,它可以折射出真实世界人的内心不被看到的一面。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

路过,学习!

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

自己喜欢的就是最好滴!!!
宁愿丑的精致,不要美的雷同。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...