切换新版>>

新君越论坛 >  挥手作别,致坛友的告别信!(发布3.5b音乐碟及导航光碟复制方法)

原帖由 北京老卢 于 09-03-26 08:49 发表
不就这点事嘛,那谁,斑竹,召集一下,酒桌上喝透了,彻底沟通一下. 多大个事呀
我支撑,我赞成!

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

评分 | 举报

轻轻的我走了
正如我轻轻的来

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

评分 | 举报

原帖由 君越关山易等闲 于 09-03-26 00:25 发表
还有,我关山是个有什么说什么的人,所以常常会得罪人,也常常是凭自己的主观行事。
就比如刚才的回帖,我就是有什么说什么,几分钟一就而成,我在现实中说话行事况且如此,论坛本来就是个虚拟社会,更没有深思 ...

.
.
.
.

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

评分 | 举报

5658走了。我也走了。我就是大家所痛恨的军团。
我的脾气。性格不适合在这里停留。
最后:关山,我看不起你,这几十年你白活了。
各位,再见。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

评分 | 举报

哦!还有这个事情???
奇怪了!~`````
难道我们的免费活动伤害到了阁下????   实在抱歉!!~~````  换句话说,你在这个时候做这样一件事情,不免让人浮想联翩````  比如我的想法(因为我的思想比较狭隘):“是不是这个东西现在对你来说没有利用价值了呢????否则还可以``````````呵呵!”  我只是想到什么就说了什么,不好意思!~
我只说一点,事情总是会向多元化发展的,发生一切都是正常的!请不要想不开!~`` 如果可以,还请留下!~``
我也来公布一点,```我们的复制方法和你是完全不同的!包括软件和硬件!!~``  还有!我们做到现在为止还没有出现一张废盘`````````  包括那些说光盘错误的盘。  不过小平说了,能抓老鼠就是好猫,我也说说,能够导航就是好盘!~``呵呵!

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

评分 | 举报

今天早上网络不好!~`我一回就回了3帖上来!~```改之``改之``````

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

评分 | 举报

早上我什么内容都没看就回了上面的帖````````现在我把所有的回复和主题都看了,我再来说两句`````!
楼主,我还是那句话:如果可以,请你留下!~~`
我早和你说了,你个人我还是比较崇拜的! 不管哪方面,你的水平比我高的多!~ 我也很佩服你。
我也和你说过,我反对的不是你个人,而是把一个两块钱的东西卖成两百这件事!~```我就认为这个价格已经远远的偏离了价值!~所以我一直非常反对。
我也从你的话里听出了你没拿多少钱````,但是这个事情谁又知道呢!``哎``````  金钱果然是万恶的``````!!!!
听说你马上为人父了,我祝贺你。 我也刚为人父,深有感触!~` 离开也罢,多点时间抱孩子。有空了还可以再回来看看的嘛`````!
我也是有了孩子之后才彻底的告别了《热血传奇》的游戏```!把所有的装备和人物全部卖的光光````呵呵!获得的钱可以把小孩养到三岁了``呵呵!~
多说无益`如果可以还请留下!~~```

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

评分 | 举报

相比之下,越坛还是好的,静下心来想想,大家的本意都是好的,可能是交流方式有些问题吧,没什么大不了的,谁都不要走,留下吧,我爱你们!

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

评分 | 举报

原帖由 zjw2727 于 09-03-26 01:11 发表
5658走了。我也走了。我就是大家所痛恨的军团。
我的脾气。性格不适合在这里停留。
最后:关山,我看不起你,这几十年你白活了。
各位,再见。
军团,你就别再增加残忍了

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

评分 | 举报

虽然我没有导航,但是期望楼主以后常来坐坐

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...

评分 | 举报