切换新版>>

比亚迪F0论坛 >  我们拥有的不仅仅是时尚——长春F0高速160!

查看 4351 | 回复 7
我们拥有的不仅仅是时尚——长春F0高速160!

写这个帖子的时候,心情很激动。。激动得都不知道该如何表达。。!

前日,爱车小蛋蛋满周岁了,共行驶了2700公里,在长春联舰售后做了次首保,更换
机油、齿轮油、三滤。
    由于在磨合期内按照规范的标准进行磨合,导致俺家小蛋蛋在性能方面有些过于幼稚!这可咋整!
    必须找机会好好调教一下!

今天接到吉林市某单位的报修通知,需尽快解决故障。

嘿嘿!机会来了!-------拉高速去。。!以前在“时尚F0”的版块里看到过有位高人把小0开到160公里/小时
看看咱地小蛋蛋有没有这个实力!

现做好准备工作,吉林市我不太熟,怕万一迷路!把咱“吉林版”里团购的GPS(鸡屁爱死)带上,有备无患!

对了,刚才说想看看咱地蛋蛋能不能达到那位高手时速160公里/小时的实力!
那可是超速啊。。警察叔叔抓到的话驾照要吊销的啊!
向同事借了个外置“电子狗”,可以侦测到手持测速的巡警。双保险!

97#汽油加满箱、设置导航仪、检查胎压、机油、刹车灯、转向灯、警示牌、保险单复印件!

一切正常、装备齐全!出发

彩虹广场--长吉高速路口

快到高速了。。。

高速入口,一想到这是俺家小蛋蛋第一次上高速,有点紧张!小F0接下来的表现到底会怎样

进入高速,赶紧把电子狗装上!亲爱的,就看你的了!
小蛋蛋,你也要努力啊,千万别让我失望!

途中偶遇。。。大家看。。这是什么车?

哈哈,传说中的F6!

哼。。四缸发动机又能怎样。。排量大又能怎样。。。俺家小蛋蛋三缸1.0排量的照样超你。。。!

(图11)

已经时速120了。。到了超速的临界点了。。

表情僵硬。。。全神贯注。。。拼了!
看外面的树,估计速度在快一点就可以穿越时空了!

已经时速120了。。到了超速的临界点了。。

表情僵硬。。。全神贯注。。。拼了!
看外面的树,估计速度在快一点就可以穿越时空了!

时速130了,把眼镜戴上(路边10元钱买的),不让你们发现我开始紧张了!

嘿嘿,轻松的很。。。不就是时速140吗!

“吹牛呢吧。。?那证据出来呀。。啰嗦了半天了也不说说正题。。。”

“看好标题,这是柔情篇!女孩子都喜欢看这段。。”

“我也觉得挺枯燥的!给你报点小料吧。。”

哈哈,俺地小蛋蛋终于没让我失望,大家请看,传说中的160公里/小时
(解释:1.照片是用30W像素的老款手机拍摄的,像素低图片质量不理想)
        (2.本人一边飙车,一边分心拍照,安全是首先要保证的,所以图片效果不佳)      
        (3.F0的仪表台是半圆斜面向内弧形的,只要不是正面拍摄,图像都会变得扭曲)
        (角度的问题,肉眼看仪表的确是160了,但是拍摄的角度在下端平拍,看上去好像没到160,再次声明是160公里/小时)
请大家见谅!

时速160,感觉咱地F0加速还有提升的空间,想继续挑战极限,可惜“鸡屁爱死”和电子狗同时报警。
没办法。。。只有被迫减速!

快下高速了,喜欢在高速飙车的朋友记住,一路超速行驶千万别着急下高速,像我这样,在路边上停一会,抽支烟。
也可和同行的人聊聊天 。这样可以避免在超速时限内下高速被处罚!

哈,下高速了。并且安全到达目的地。稍作休息,精彩稍后继续!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

安全第一啊
旅途没有终点

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 end_li 于 09-03-23 22:55 发表
写这个帖子的时候,心情很激动。。激动得都不知道该如何表达。。!前日,爱车小蛋蛋满周岁了,共行驶了2700公里,在长春联舰售后做了次首保,更换
机油、齿轮油、三滤。
    由于在磨合期内按照规范的标准进行 ...
飘啊飘...飞啊飞.............

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

一定要注意安全啊!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

很佩服LZ,真能拉倒160.。。。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

玩命的主。。。。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

性价比

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

火腿..............

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...