切换新版>>

途睿欧论坛 >  3万公里空气悬挂的途睿欧用车分享

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-21 10:12    IP属地:浙江

查看 11W | 回复 9
3万公里空气悬挂的途睿欧用车分享
我的商务车,商务车这个概念名词非常的广泛,盘点起这类车型,以往在印象当中,只有别克的GL8以及日系车型的奥德赛(参数|询价),埃尔法(参数|询价)等,虽然奔驰的威霆名声很响亮但是这种高端车型不是我们这些普通贫民百姓能够使用的上的。售价太过于昂贵,配件成本也是非常的高。
目前我的商务车途睿欧(参数|询价)以及行驶了将近3万多公里。这样的时限里,有很多都需要值得注意的地方。在这里和广大的车友分享一下,我的这台车购置于2017年,挂的是公司的名义,由于我们这个省会大都市是限牌的,指标这个事情实在是太难了。车不仅仅是我个人用的,还要日常负责一下公司的活动接待。但凡是第一次做这个车子的人都会说,这个车我从来都没见过,他比GL8这类要好吗,做着还是蛮舒服的,但是缺乏了豪华感。每次我只能说这个便宜,20万多就能买到。主要是我喜欢这个车的动力以及这个车的空气悬挂,基本上很少有这个价位还带着空气悬挂的,虽然普通人感觉不出来,但像我这样喜爱车的人每次颠簸路上都给我一种舒适的感觉。
3万多公里了,一直以来车子的保养都是在4S店里的,我想着为了以后置换车,可以保值一点,目前基本上都是做一些常规的保养,不过在3万公里的时候,我还是换了一下刹车油,基本上刹车油应该在4-6万公里的时候换吧,我这个比较特殊,车子踩刹车不是特别的顺畅,一开始还以为刹车片磨的多,但检测出来还是好的,所以就索性把这个刹车油给换掉了。
车子多媒体系统我是改装过的,原车买来的时候这块屏幕是没有的,我换了个安卓屏幕,功能还是比较强大的。
说一下这个车子的感受,日常驾驶就是要注意一些限高,以及宽度,这个踏板也是要注意的,像我们公司这边的厂区,有些小路段还有石墩子,过这个坎非常要留心的。空间上面能拉多少就能装多少。唯独缺点这个后备箱特小,非常的小,要是满座的情况下,放几个大一点的行李箱都是非常吃力的。
晚上的灯光,好想要奔驰车的那种氛围啊,冷光线又不行,无奈这么一辆商务车档次就是提不上去,大灯还是那种大大的透镜没有什么诚意。可能是为了省成本吧,我也只能这样安慰自己了。
保值方面,前段时间了解了一下这个车还算可以的,不过现在都是国六的排放,国五的车要掉价一些。还是来欣赏下我的车吧!商务选择,为了这个空气悬挂我认栽。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11404952 于 2019-11-21 10:12 发表的回复
我的商务车,商务车这个概念名词非常的广泛,盘点起这类车型,以往在印象当中,只有别克的GL8以及日系车型的奥德赛,埃尔法等,虽然奔驰的威霆名声很响亮但是这种高端车型不是我们这些普通贫民百姓能够使用的上的。售价太过于昂贵,配件成本也是非常的高。
目前我的商务车途睿欧以及行驶了将近3万多公里。这样的时限里,有很多都需要值得注意的地方。在这里和广大的车友分享一下,我的这台车购置于201
...

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 xuser11404952 于 2019-11-21 10:12 发表的回复
我的商务车,商务车这个概念名词非常的广泛,盘点起这类车型,以往在印象当中,只有别克的GL8以及日系车型的奥德赛,埃尔法等,虽然奔驰的威霆名声很响亮但是这种高端车型不是我们这些普通贫民百姓能够使用的上的。售价太过于昂贵,配件成本也是非常的高。
目前我的商务车途睿欧以及行驶了将近3万多公里。这样的时限里,有很多都需要值得注意的地方。在这里和广大的车友分享一下,我的这台车购置于201
...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

...

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

...

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

...

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-01-02 14:24    IP属地:上海

一直喜欢开的车,自由张狂~

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-01-10 16:28    IP属地:上海

安全方面也做的很到位。空间大,乘坐很舒适。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-12 20:30    IP属地:北京

机油漏了?

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-09-16 16:54    IP属地:北京

目前我的商务车途睿欧以及行驶了将近3万多公里。这样的时限里,有很多都需要值得注意的地方。在这里和广大的车友分享一下,我的这台车购置于2017年,挂的是公司的
...
有没有什么异常的问题吗

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...