切换新版>>

福克斯论坛 >  打卡深秋 阳澄湖大闸蟹吃起~

查看 2.5W | 回复 6
打卡深秋 阳澄湖大闸蟹吃起~
秋高气爽,又到了吃大闸蟹的季节啦,公司团建和同事一起去阳澄湖吃大闸蟹,风景很好,大闸蟹的味道更好!一行人浩浩荡荡开车2个半小时到达阳澄湖,来之前还在车上和小伙伴们讨论,不会是在船上吃吧,大船晃悠悠的漂浮在湖面上,超有情调啊,结果是到达码头后会有饭店的老板开观光车来接,傍晚天气已经变凉了,冻得瑟瑟发抖,为了大闸蟹,也值了!老板说,这里原来是很偏僻的乡下,路也没有,都是后来建设起来的,从码头到农庄坐了10分钟不到吧,一路上有很多芦苇,玉米地,番薯地,到达农庄有一大片的湖,一座大桥,刚好拍到日落,夕阳下感觉很美很美。到处逛了一下,这里的人大多是年纪比较大的老人,估计年轻人都出去上班了。
以为是要坐船去,结果是坐观光车
夕阳无限好,只是近黄昏。夕阳下的风景,静静体会吧。这里很安静,没有城市里的喧嚣吵闹,这里的人也很朴素,下次有机会和家人一起来还不错。就是大闸蟹的价格,太贵了
他们是要去捕大闸蟹吗
这里几乎每家饭店都有一辆这种观光车,有些是边上没有铁皮的,用塑料遮挡,有些是铁皮包住的。
超多水葫芦,以前小时候我外婆都是拿来喂鸭子的
这里有大片大片的菜地
门头不错,古色古香的
里面装修的也挺好,红木桌椅,灰墙砖,挺有情调的
这个南瓜粥,味道超好的,很甜很糯,我吃了两碗,哈哈
家常小菜味道很好,莴苣他们说是凉拌的生的,我有点质疑啊,吃起来像是熟的
反正最后吃的精光,一群人狼一样
吃了一半,老板把蟹端上来了,每个人一个公蟹,一个母蟹。个头超大,价格也是很贵的啦,比普通的大闸蟹要大很多啊,蟹黄超多,赞赞赞!超满足!我边上的小伙伴吃的真的是超慢,人家都吃好两个螃蟹了,他才吃了半个,把里面的蟹脚,蟹肉抠的干干净净,一点都不浪费。
看着的超诱人的,一口下去,感觉人生都圆满了。
吃完要回去了,又是两个多小时的车程,高速上面很堵,一路上很多大车,安全第一
这个车,坐的我整个人都被风吹得凌乱了,下车鼻涕水都冻出来了
走啦,今天的为超满足,可以说是很满意的一天啦,平安到家洗洗睡啦。
最后小福出境,完美~

做好自己,走好脚下的每一步

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 朱朱朱小小小 于 2019-11-19 14:39 发表的回复
秋高气爽,又到了吃大闸蟹的季节啦,公司团建和同事一起去阳澄湖吃大闸蟹,风景很好,大闸蟹的味道更好!一行人浩浩荡荡开车2个半小时到达阳澄湖,来之前还在车上和小伙伴们讨论,不会是在船上吃吧,大船晃悠悠的漂浮在湖面上,超有情调啊,结果是到达码头后会有饭店的老板开观光车来接,傍晚天气已经变凉了,冻得瑟瑟发抖,为了大闸蟹,也值了!老板说,这里原来是很偏僻的乡下,路也没有,都是后来建设起来...
看着的超诱人的,一口下去,感觉人生都圆满了...
...

自由飞翔

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

看看
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

引用 朱朱朱小小小 于 2019-11-19 14:39 发表的回复
秋高气爽,又到了吃大闸蟹的季节啦,公司团建和同事一起去阳澄湖吃大闸蟹,风景很好,大闸蟹的味道更好!一行人浩浩荡荡开车2个半小时到达阳澄湖,来之前还在车上和小伙伴们讨论,不会是在船上吃吧,大船晃悠悠的漂浮在湖面上,超有情调啊,结果是到达码头后会有饭店的老板开观光车来接,傍晚天气已经变凉了,冻得瑟瑟发抖,为了大闸蟹,也值了!老板说,这里原来是很偏僻的乡下,路也没有,都是后来建设起来
...
很好的吃喝啊

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

秋高气爽,又到了吃大闸蟹的季节啦,公司团建和同事一起去阳澄湖吃大闸蟹,风景很好,大闸蟹的味道更好!一行人浩浩荡荡开车2个半小时到达阳澄湖,来之前还在车上和小伙伴们讨论,不会是在船上吃吧,大船晃悠悠的漂浮在湖面上,超有情调啊,结果是到达码头后会有饭店的老板开观光车来接,傍晚天气已经变凉了,冻得瑟瑟发抖,为了大闸蟹,也值了!老板说,这里原来是很偏僻的乡下,路也没有,都是后来建设起来
...
看过了,很好的啊

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

...
大螃蟹好吃

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-17 07:56    IP属地:河北

欣赏

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...