切换新版>>

江苏旅游FB专区 >  【今天中午吃什么】一个人的享受

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 13:10    IP属地:江苏

查看 1.1W | 回复 30
【今天中午吃什么】一个人的享受
爱卡币+20
共获得爱卡币
今天中午吃什么?泡面。是不是悲惨了点。加个咸鸭蛋?嗯,不过还是差了点。有花生!还不错。去野地里,自己煮。你说啥?再带上茶具,喝点茶?啥,野地里喝茶吃泡面?走走走,不等中午下班了,赶紧出发。再不出发,马上又到下午上班。再不出发,天气渐渐凉,野外就挨冻了。以上全是自言自语,不过放心,我不是精神分裂,不需要去钱荣路156号。
现在虽然已经是深秋,可天气不错,太阳依然给力。找个没人的角落,一人份的快乐,忙里偷闲,享受一把。
也不知道在忙什么,这样的时光也不是天天能有。可是,不得自己争取一下嘛。
其实,我不是来吃泡面的。喝茶才是主要的。办公室也好,茶店也罢,喝茶的就是感觉。只是在野外一个人的时候,更多的自己动手的乐趣,是一份清净还有一点点弧度。吸星大法,要先放空自己,才能收获更多,放空自己,挺难的。
来自爱卡折叠椅,让我不用席地而坐。
装备基本小猪。。。配齐。
拉开架势,准备泡茶
泡面裹腹,咸鸭蛋佐餐,有根火腿肠,不见了饭量大。加了个汉堡。
折叠椅伸了个懒腰
泡面的衣服被撕开,准备接受被泡的命运,茶汤已经出了,马上能喝。
汤色还可以吧,有人说不好。不过我自己喝。解渴的
咸鸭蛋还在,不过一会就没了。
这是啥茶,欢迎高手留言。
有点风,加个围墙。
吃完泡面,换个角度。两杯,敬你,敬自己
野。宴。
闲暇等泡面,晃悠四处瞄
大树底下,没有叶子,不好乘凉。
一片叶子,有虫咬。
树林里,光满地
茶喝干
大家好
谢谢

我写,只是因为我想写

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-11-14 13:15    IP属地:江苏

引用 guqianbing 于 2019-11-14 13:10 发表的回复
今天中午吃什么?泡面。是不是悲惨了点。加个咸鸭蛋?嗯,不过还是差了点。有花生!还不错。去野地里,自己煮。你说啥?再带上茶具,喝点茶?啥,野地里喝茶吃泡面?走走走,不等中午下班了,赶紧出发。再不出发,马上又到下午上班。再不出发,天气渐渐凉,野外就挨冻了。以上全是自言自语,不过放心,我不是精神分裂,不需要去钱荣路156号。
现在虽然已经是深秋,可天气不错,太阳依然给力。找个没人的角落,一人份的
...
休闲时光 惬意人生
夜幕降临,拂去浊世的纤尘,漫步湖畔,月色下享受这一刻的宁静·.★ ∴

爱卡无锡阿黛尔沙龙QQ群:69806715

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 13:22    IP属地:山东

悠哉悠哉

常想一二不思八九

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

惬意生活
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-14 14:01    IP属地:浙江

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

一个人

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

悠哉悠哉

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

嚯嚯嚯。又有帅哥看
一场说走就走的旅行归来后,除了钱花光了,该做的事情被拖延的更久了,很可能什么都不会改变。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-11-14 14:37    IP属地:江苏

引用 guqianbing 于 2019-11-14 13:10 发表的回复
现在虽然已经是深秋,可天气不错,太阳依然给力。找个没人的角落,一人份的
...
哈哈,钱荣路156号居然也出现了,我笑到**了

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 14:40    IP属地:江苏

引用 我是谁的肋骨 于 2019-11-14 14:37:16 发表的回复
哈哈,钱荣路156号居然也出现了,我笑到**了
天天被月版熏钱荣路,不记住也不行啊

我写,只是因为我想写

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...