切换新版>>

大庆论坛 >  大美贵州,红色之旅!山美水美,茅台更美!(一)

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 12:39    IP属地:黑龙江

查看 3W | 回复 30
大美贵州,红色之旅!山美水美,茅台更美!(一)
爱卡币+20
共获得爱卡币
10月17日,出发贵州茅台!
三点多就从大庆出发了,肇东服务区吃点早餐!
天亮了,还没到机场!困!
小团伙!
终于等来了登机时刻!
茅台!我们来啦!
这将来也是我儿子的工作单位吧!
小时候想都不敢想的事,长大了,都实现了!
感恩先辈们为了我们下一代人的浴血奋战!
感恩祖国的强大让我们有幸福祥和的生活!
奔驰的加油车!今年孩子高考报志愿我差点没给他选择中国民航大学的油气储运专业!
登机!居然有穿羽绒服的啦!
考斯特!
空乘正在忙碌着!
你瞅啥?
还瞅?还瞅?美女和你搭讪呢!
黄色的捷达让我想起了国内好多机场以前用的萨博汽车!到达萧山机场啦!
荣誉!
萧山机场小憩!
好多杭州地方特产!
关键时刻收到了信息,知道我要出门咋滴?工资及时进卡啦!感谢祖国!感谢党!让我们能温饱不愁,安居乐业!
萧山机场买了一些麻辣鸭货和啤酒!贵啊!
来!走一个!
喝完两罐,休息一会!
口感还不错,机场的东西品质还是可以的!
空乘人员又开始忙碌啦!
开饭啦!
胡萝卜!
大块的胡萝卜!
一点都没浪费!干掉胡萝卜!
可算到地方了!一路晕机!
处处体现酒文化!
处处都是酒文化!
脚踏实地的感觉真好!
大美茅台,我们来啦!
飞天!
茅台!
这个绝对有标志性!茅台的酒文化无处不在!
茅台镇到处都是酒厂和酒类专卖店!
这是撒酒车吗?为啥空气中弥漫着酒香?
爱我茅台,为国争光!
入住的酒店有个贵州茅台专卖店,当时的规定是:入住茅台国际大酒店,每人每个月可以凭身份证以1499的价格,购买一瓶53度飞天!咱们这是2600一瓶!
专卖店里人山人海的!都在等着买1499的飞天茅台!
各种茅台!
各种茅台!
各种茅台!
各种茅台!
各种茅台!
排队中!
各种茅台!
偷拍!不让拍照!
各种茅台!
各种茅台!
各种茅台!
各种茅台!你有钱也买不到的茅台!
在这里,真正体现了茅台酒的营销手段!
人很多!
来两箱!成箱的一瓶要2360,单瓶的2080,门口就有黄牛回收!这也升值的太快了吧?
酒店的拖鞋都是茅台的!
酒店大堂很气派!
漂亮的酒店大堂!
酒店正脸,门前的酒河和酒樽的喷泉造型无一不体现出茅台企业文化!源远流长,经久不息!
来张清楚的!
赤水河!当年红军长征四渡赤水!
勾起了小时候的课本,回忆起了先辈们浴血奋战的解放战争!
山顶上的标志就是纪念红军长征四渡赤水的纪念碑!
不忘初心,牢记使命!
正在建设中的茅台镇!
无处不体现红色文化!
美酒!
美食!
美食!
花生米是东北老爷们的最爱!
味道还不错!
肉啊!猪头肉啊!很贵的!
真香!
都是贵州特色!贵州的饮食口味我们跟适应!
酒足饭饱!溜达!溜达!
重走长征路!踏过赤水河!
长征时候的天险,现在只需要几分钟就到达对岸了!
生在和平年代的我们永远也体会不到当年先辈们抛头颅洒热血,为了解放事业而做出的英勇牺牲!
赤水河两岸的夜景很美!
回想起当年,弹痕又能听到惊天动地的冲锋号角,又能看到电影里浴血奋战的革命先辈的伟大光辉的形象!
河畔的酒厂!
喷泉!很漂亮!
喷泉!
喷泉随着音乐的声音,自动调节喷射高度和变换花样,特别的漂亮!
处处都是灯火辉煌!
亮化工程做的真好!
漂亮!
漂亮!
依山傍水的小镇,美不胜收!
源远流长的赤水河记载了几千年以来的悲欢离合!
大美赤水河!
感恩祖国!鲜艳的五星红旗迎风飘扬!
铭记历史,继往开来!
红色文化无处不在!
无论是谁,只要看到五星红旗都会肃然起敬!
来到了红军四渡赤水纪念园!
把记忆又带回了60多年前,先辈们浴血奋战的年代!
既有红色文化,又有商业气息!
以仁怀命名的军舰!
四渡赤水之一的渡口,当年就是在毛爷爷的英明领导和指挥下带领着红军出其不意的打败了国民党,冲出了层层重围!
茅台渡口
来个近距离的
赤水河两岸的建筑物都是依山傍水顺势修建的,都特别的有特点!
献血染红的颜色,让我们铭记历史!
当年的天险,今天的坦途!
一架飞桥通两岸!
岸边的路面亮化景观
渊远流长的赤水河!一条河,孕育了两个著名的酱香型白酒品牌—茅台酒和郎酒!
酒店夜景
喝茅台,一定要喝滴离了歪斜滴!
这哥俩,喝茅台喝好了
为了买茅台,黄牛用尽了各种办法!
两箱茅台!
不好意思到很少拍照了!远处拍一个!
各种好吃滴!
香啊!造啊!
各种面包!
很精致的甜点
甜点!
牛奶
不能吃太多,长肉啊!
环境真好!
好吃的米粉
打开露台门就能看到远处的层峦叠翠
远望山青水秀
酒店露台
茅台国际大酒店门前的景观
冷丁一看,怪吓人的!
异形
茅台国际大酒店!
查酒驾?
很认真的!
现场执勤的交警,估计查不出来酒驾,整个镇子都是酒香,酒气,熏的微醉!
公安局!
茅台酒厂广场上的巨型酒樽景观!
来茅台酒厂厂区参观的人络绎不绝,茅台酒已经把商业运营发挥到了极致!
茅台厂区广场!
爱我茅台,为国争光!
茅台酒厂的企业文化标语!
第一次自拍!茅台国酒很抢眼!
广场上的标志!
企业文化!
企业文化!
准备参观生产线!
好多好多滴茅台酒!
茅台酒的世界!
看着都眼晕!迷糊!
背着手的是当官滴吧?
一堆一堆的茅台酒!
看到的标语处处体现出安全生产的重要性!
忙碌的工人们!
好多茅台酒!
这得老多钱了!
看着都紧张!
流水线!
流水线作业!
除了工作人员,就是茅台白酒!
好多好多的工作人员!好多好多的茅台酒!
红色的是瓶盖!
盖瓶盖!
很认真滴检验!
估计在这工作的,一听茅台酒这仨字都迷糊吧?
忙碌的工人
流水线
堆积成山滴茅台酒!
机械手配合和人工操作
机械手
现代化的机器人代替了很多劳动力!
未完,待续!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟游贵州
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

爽歪歪
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 光辉岁月1627 于 2019-11-14 12:39 发表的回复
10月17日,出发贵州茅台!
...

[url=//club.xcar.com.cn/trial/]/url]

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-14 19:40    IP属地:黑龙江

机票可以买茅台2瓶

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

跟着楼主长见识,,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 22:13    IP属地:黑龙江

想喝点茅台啤酒,白酒不爱喝

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-15 04:11    IP属地:黑龙江

带劲全方位的

TEL:13936961736

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-15 06:07    IP属地:黑龙江

引用 重剑无锋201358 于 2019-11-14 19:40:15 发表的回复
机票可以买茅台2瓶
每个月的促销手段不一样,我们去的时候不能凭机票购买!

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-15 06:29    IP属地:上海

赞赞赞赞

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...