切换新版>>

哈弗H6论坛 >  月圆收获爱卡商城的礼物 尝试手动给H6C钥匙更换电池

查看 4.8W | 回复 109
月圆收获爱卡商城的礼物 尝试手动给H6C钥匙更换电池
爱卡币+20
共获得爱卡币
自从换购哈弗H6(参数|询价)C,也认识了爱卡汽车这个交流平台,一个很纯粹的汽车分享交流平台,爱车马上两年了,经常在交流时谁谁的钥匙没电了,关键时候很尴尬,我的H6C马上两年了,钥匙虽然一直正常使用,但是还是很担心钥匙万一没有电呢,正好最近看到爱卡商城上架了我这款车适用的钥匙电池,毫不犹豫赶紧兑换,发货真的很快啊,电池还是南孚的,拿到手就准备尝试更换电池,自己吧尝试的过程记录下来和大家一起分享,希望对车友们有所帮助。
今天农历十月十六了,月亮好圆啊,还有两月就过年了,月圆无限好,我去下楼取快递来自爱卡的电池礼包
小区灯火通明,今天的寒潮大风让温度骤降不少。
举杯邀明月,对影成三人
拿到急速的快递,爱卡商城杠杠的
还是两块啊,起码可以换两次,保证未来好几年都没问题,电池型号CR2032   3V  各位车友注意我们的电池型号哦
看来这个电池不错哦
拿出钥匙,我的钥匙带怎么样,独一无二吧
哈弗Logo配上哈弗钥匙
先分离
准备拿出钥匙
保护的很好,崭新崭新的,一年多了第一次还原钥匙本来的样子
准备平口小起子
先按白色的小点取出机械钥匙
看到这个尾部小孔,用起子轻轻翘起,就可以打开钥匙
当当当,钥匙的内部呈现在面前
用指甲或者起子轻轻取出钥匙
新旧电池对比,确认型号无误
将新电池一按就好了,咔咔的声音 到位了,注意在上面
电池的钥匙盖子上有生产日期
装好电池,扣好盖子,装回机械钥匙,就这样完成了,是不是很简单
恢复如初
还有一块收好了,过两年再更换
换好电池,要下楼看看好用不好用
一键开门,H6C的自动大灯马上启用,就是灵敏度多了新电池。
钥匙确认更换OK,给爱车拍几张夜景
大嘴张扬又内敛,很有气势但是又很含蓄,就是耐看的感觉
简洁的腰线,蓄势起跑
选择SUV就是内心的最初想法,可以去想去的地方,视野开阔
大脚闯天下
月上树梢头
感谢爱卡的礼物,锻炼自己更换电池,钥匙焕然新生,走更远的路看更美丽的景色。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-13 23:35    IP属地:重庆

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 00:11    IP属地:湖北

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 05:39    IP属地:浙江

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 22:59    IP属地:重庆

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-15 09:38    IP属地:湖北

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-24 07:56    IP属地:山东

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 大唐国士 于 2019-11-13 21:54 发表的回复
自从换购哈弗H6C,也认识了爱卡汽车这个交流平台,一个很纯粹的汽车分享交流平台,爱车马上两年了,经常在交流时谁谁的钥匙没电了,关键时候很尴尬,我的H6C马上两年了,钥匙虽然一直正常使用,但是还是很担心钥匙万一没有电呢,正好最近看到爱卡商城上架了我这款车适用的钥匙电池,毫不犹豫赶紧兑换,发货真的很快啊,电池还是南孚的,拿到手就准备尝试更换电池,自己吧尝试的过程记录下来和大家一起分
...
我的车钥匙没电了,都是拿去4s换的。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 大唐国士 于 2019-11-13 21:54 发表的回复
自从换购哈弗H6C,也认识了爱卡汽车这个交流平台,一个很纯粹的汽车分享交流平台,爱车马上两年了,经常在交流时谁谁的钥匙没电了,关键时候很尴尬,我的H6C马上两年了,钥匙虽然一直正常使用,但是还是很担心钥匙万一没有电呢,正好最近看到爱卡商城上架了我这款车适用的钥匙电池,毫不犹豫赶紧兑换,发货真的很快啊,电池还是南孚的,拿到手就准备尝试更换电池,自己吧尝试的过程记录下来和大家一起分
...
还没有尝试过给车换钥匙电池的。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
你好能干啊,我从来都没有做过。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...